DSpace logo

Buscar "Trabajos de Titulación - Carrera de Nutrición Dietética y Estética" por Materia ADULTO MAYOR

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 19 de 19
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
7-mar-2018Caracterización del consumo de alimentos en adultos mayores de 60 a 90 años de edad del Centro Gerontológico "Del Buen Vivir" de la ciudad de Babahoyo en el periodo de noviembre del 2017 a febrero del 2018.Poveda Loor, Carlos Luis; Morillo Tapia, Bianca Mayte; Romero Murillo, Nathaly Arianna
16-mar-2017Comparación del estado nutricional y hábitos alimentarios entre adultos mayores que acuden al horario diurno y residentes del centro gerontológico del Ministerio de Inclusión Económica y Social (MIES) distrito Babahoyo, durante el período de octubre de 2016 a febrero de 2017.Paredes Mejía, Walter Eduardo; Bravo Rodríguez, Susana María; Vélez Avilés, Lisseth Alexandra
13-feb-2023Composición y etiquetado nutricional en suplementos alimenticios para adultos mayores que se comercializan en Ecuador.Celi Mero, Martha Victoria; Palacios Ruiz, Susana María
11-sep-2018Diagnóstico de Sarcopenia por métodos de bioimpedancia eléctrica, dinamometría y SPPB en adultos mayores en la ciudad de Guayaquil, año 2018.Paredes Mejía, Walter Eduardo; Gaibor Gaibor, Karla Abigail; Galindo Pazmiño, Giullianna Andrea
2015Estado nutricional en los adultos mayores pertenecientes al Voluntariado CEDESA (Centro de Desarrollo Social Aplicado) y la relación con su estado depresivo. Guayaquil Mayo-Agosto del 2015.Espinosa Rodríguez, Lissete Alexandra
17-sep-2020Factores asociados a sobrepeso y obesidad en adultos mayores que acuden al centro Católico Virgen de la Reconciliación en la comuna Nigeria situado en la Isla Trinitaria del cantón Guayaquil periodo mayo-agosto 2016.Paredes Mejía, Walter Eduardo; Vera Bacigalupo, Deysi Enedina
8-mar-2018Formulación de un pan enriquecido en proteína a base de amaranto y chocho dirigido a pacientes de la tercera edad de la fundación RESA en el periodo de noviembre hasta febrero año 2018.Calle Mendoza, Luis Alfredo; Jouvin Sánchez, María Fernanda
11-sep-2018Formulación de un pan enriquecido en proteína a base de amaranto y chocho dirigido a pacientes de la tercera edad de la fundación RESA en el periodo de noviembre hasta febrero año 2018.Calle Mendoza, Luis Alfredo; Moncayo Murillo, Raíza Fabiana
11-sep-2017Influencia de los aditamentos protésicos bucales en el estado nutricional del adulto mayor que acude a la Universidad de Guayaquil en el periodo 2017.Paredes Mejía, Walter Eduardo; Galarza Salazar, Michelle Nathaly; Morales Sánchez, Adriana Katherine
16-sep-2020Perfil antropométrico y morfotipo en adultos mayores de 60 a 70 años en la parroquia Tarqui de la ciudad de Santiago de Guayaquil en el periodo de mayo a septiembre del año 2020.Bulgarín Sánchez, Rosa María; Cañote Sánchez, Nathaly Viviana
16-sep-2016Presentación de un caso nutricional en paciente con neumonía - sepsis - insuficiencia cardiaca.Álvarez Córdova, Ludwig Roberto; Espinoza Quito, Fiorella Michelle
16-mar-2017Prevalencia de prediabetes y diabetes mellitus tipo 2 en adultos mayores atendidos en una comunidad marginal en la ciudad de Guayaquil en el periodo comprendido entre octubre 2016 - marzo 2017.Álvarez Córdova, Ludwig Roberto; Quintero Rovayo, Etelvina Piedad
10-sep-2018Prevalencia de sarcopenia en adultos mayores que asisten al Centro Gerontológico Dr. Arsenio De La Torre Marcillo de la ciudad de Guayaquil en el periodo de mayo a septiembre del 2018.Álvarez Córdova, Ludwig Roberto; Santamaria Medina, Lissette Jacqueline; Tapia Madero, Vanessa Carolina
14-mar-2017Relación de la diabetes mellitus tipo 2 y la depresión en adultos mayores en una población marginal de Guayaquil, Ecuador.Álvarez Córdova, Ludwig Roberto; Hinojosa Mora, Luis Andres
11-sep-2017Relación de la Sarcopenia con el consumo de proteínas de origen animal en adultos mayores de 65 a 80 años que acuden al “Centro Gerontológico Diurno de Adultos Mayores del Buen Vivir” de la ciudad de Guayaquil en el período junio- agosto de 2017.Paredes Mejía, Walter Eduardo; Quizhpi Pastuizaca, Irma Rebeca; Ramírez González, Kimberly Maribel
7-mar-2018Relación del estreñimiento con la frecuencia de consumo de frutas y verduras en adultos mayores de 65 a 80 años que acuden al “Centro Gerontológico Diurno de Adultos Mayores del Buen Vivir” de la ciudad de Guayaquil en el periodo noviembre – febrero del 2018.Calle Mendoza, Luis Alfredo; Soledispa Sarcos, Maria Fernanda; Yagual Gómez, Jhoseling Nataly
18-mar-2019Relación entre la fragilidad y la desnutrición de los adultos mayores mediante el uso de la batería de rendimiento físico corto y el mini nutritional assessment de un Centro Gerontológico de la ciudad de Guayaquil.García Mora, Patricia; Chávez Pérez, Dominique; Gómez Vaca, María Gabriela
12-sep-2016Relación entre los hábitos alimenticios y el estado nutricional, de los pacientes adultos con insuficiencia renal crónica terminal sometidos a hemodiálisis que acuden al centro de diálisis FarmaDial S.A. en la ciudad de Guayaquil en el periodo de mayo – septiembre 2016.González García, Walter Adalberto; Cansing Álvarez, Maylin Estefanía; Vilela Pilachanga, Mariana Estefanía
13-mar-2017Valoración de la ingesta dietaria de los adultos mayores que asisten al Centro Católico Virgen de la Reconciliación en la comuna Nigeria, Isla Trinitaria de la ciudad de Guayaquil.Fonseca Pérez, Diana María; Landy Mateo, Claudia Melissa