DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 40.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
7-mar-2018Caracterización del consumo de alimentos en adultos mayores de 60 a 90 años de edad del Centro Gerontológico "Del Buen Vivir" de la ciudad de Babahoyo en el periodo de noviembre del 2017 a febrero del 2018.Poveda Loor, Carlos Luis; Morillo Tapia, Bianca Mayte; Romero Murillo, Nathaly Arianna
8-mar-2018Formulación de un pan enriquecido en proteína a base de amaranto y chocho dirigido a pacientes de la tercera edad de la fundación RESA en el periodo de noviembre hasta febrero año 2018.Calle Mendoza, Luis Alfredo; Jouvin Sánchez, María Fernanda
8-mar-2018Influencia de los hábitos alimentarios y la actividad física en el rendimiento laboral de los trabajadores de 24 a 68 años que laboran en una empresa de servicios financieros en la ciudad de Guayaquil, en el periodo de noviembre del 2017 a febrero del 2018.Poveda Loor, Carlos Luis; Aguirre Cando, Katherine Johanna
10-sep-2018Respuesta clínica al tratamiento con Isotretinoína oral y Betahidroxiácidos en pacientes de 16 a 27 años con acné vulgaris.Valle Flores, José Antonio; Solano Noblecilla, María Alejandra
11-sep-2018Diagnóstico de Sarcopenia por métodos de bioimpedancia eléctrica, dinamometría y SPPB en adultos mayores en la ciudad de Guayaquil, año 2018.Paredes Mejía, Walter Eduardo; Gaibor Gaibor, Karla Abigail; Galindo Pazmiño, Giullianna Andrea
11-sep-2018Comparación del estado nutricional, ingesta alimentaria, adecuación a la dieta y calidad de vida de pacientes diabéticos y no diabéticos diagnosticados con insuficiencia renal crónica que asisten a la clínica de hemodiálisis SOLDIAL S.A. en el cantón Salinas.Santana Veliz, Carlos Julio; Alaña Reyes, Jessica Lissette; Pazmiño Rodríguez, Karla Lissette
10-sep-2018Valoración del estado nutricional en niños/as con Síndrome de Down de 5 a 12 años de edad pertenecientes a la fundación FASINARM de la ciudad de Guayaquil durante el periodo mayo - septiembre 2018.Pérez Schwass, Lía Dolores; Santana Arias, Evelyn Andrea
7-mar-2018Relación entre los hábitos alimenticios y el estado nutricional de los pacientes pediátricos diagnosticados con leucemia linfoblástica aguda, en tratamiento de quimioterapia que acuden a la “Fundación Ronald McDonald’s” en la ciudad de Guayaquil en el periodo de octubre 2017 a febrero 2018.Baque Baque, Rosa Ginger; Jaramillo Riofrio, Rosa Elvira
11-sep-2018Relación entre consumo de alimentos y sobrepeso u obesidad en embarazadas que acuden al Hospital de la Mujer Alfredo G. Paulson.Paredes Mejía, Walter Eduardo; Coello Jara, Gabriel Andrés; Ramos Arellano, Erika Janina
10-sep-2018Formulación de un snack nutricional enriquecido con suero de leche alto en proteínas para deportistas adolescentes de 12 a 18 años de edad de la categoría lucha libre que asisten a la Federación Deportiva del Guayas de la ciudad de Guayaquil, durante el periodo mayo – septiembre del 2018.Calle Mendoza, Luis Alfredo; Ponce Muñoz, Katherin Pamela; Arce Ardila, Lourdes Andrea