Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7911
Título : | Propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de néctar de quinua y frutas en la ciudad de Guayaquil. |
Autor : | Palacios Ávila, Jorge Luis |
metadata.dc.contributor.advisor: | Zumba Córdova, Rosa Margarita |
Palabras clave : | INVESTIGACIÓN DE MERCADOS;EMPRENDEDORES;ALIMENTOS NUTRICIONALES;MARKETING ESTRATÉGICO |
Fecha de publicación : | 9-mar-2017 |
Editorial : | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil |
Descripción : | En la actualidad a nivel nacional existe un gran problema en la salud de los niños pues se ha desarrollado la tendencia de consumir productos que carecen de nutrientes, vitaminas y fibra. Por tal motivo nace la propuesta del presente trabajo para cambiar el enfoque de la alimentación de los niños con una bebida novedosa, saludable, de un sabor delicioso y que ofrezca un sin número de propiedades como vitaminas, omega 3 que tenga un nivel alto en nutrientes para que al momento que el niño lo consuma su organismo pueda asimilar estos componentes. Por medio del estudio de mercado y las estrategias de marketing se establece un rango de infantes entre 1-5 años de edad a pesar de tener niños hasta de 10 años con padres que están conscientes de que sus hijos pueden verse bien físicamente pero a su vez pueden tener un sin número de enfermedades que acarrea la falta de una buena alimentación diaria. Para ser un apoyo nutritivo en su pirámide alimenticia nace Quifrut ; la empresa tendrá una inversión de $ 68309.21 con una de 21,43% en un periodo de recuperación de 42 meses. |
URI : | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7911 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Emprendimiento |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ESP-IE-148.pdf | 2,91 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons