DSpace logo
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7911
Title: Propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de néctar de quinua y frutas en la ciudad de Guayaquil.
Authors: Palacios Ávila, Jorge Luis
metadata.dc.contributor.advisor: Zumba Córdova, Rosa Margarita
Keywords: INVESTIGACIÓN DE MERCADOS;EMPRENDEDORES;ALIMENTOS NUTRICIONALES;MARKETING ESTRATÉGICO
Issue Date: 9-Mar-2017
Publisher: Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Description: En la actualidad a nivel nacional existe un gran problema en la salud de los niños pues se ha desarrollado la tendencia de consumir productos que carecen de nutrientes, vitaminas y fibra. Por tal motivo nace la propuesta del presente trabajo para cambiar el enfoque de la alimentación de los niños con una bebida novedosa, saludable, de un sabor delicioso y que ofrezca un sin número de propiedades como vitaminas, omega 3 que tenga un nivel alto en nutrientes para que al momento que el niño lo consuma su organismo pueda asimilar estos componentes. Por medio del estudio de mercado y las estrategias de marketing se establece un rango de infantes entre 1-5 años de edad a pesar de tener niños hasta de 10 años con padres que están conscientes de que sus hijos pueden verse bien físicamente pero a su vez pueden tener un sin número de enfermedades que acarrea la falta de una buena alimentación diaria. Para ser un apoyo nutritivo en su pirámide alimenticia nace Quifrut ; la empresa tendrá una inversión de $ 68309.21 con una de 21,43% en un periodo de recuperación de 42 meses.
URI: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7911
Appears in Collections:Trabajos de Titulación - Carrera de Emprendimiento

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UCSG-PRE-ESP-IE-148.pdf2,91 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons