DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7911
Título : Propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de néctar de quinua y frutas en la ciudad de Guayaquil.
Autor : Palacios Ávila, Jorge Luis
metadata.dc.contributor.advisor: Zumba Córdova, Rosa Margarita
Palabras clave : INVESTIGACIÓN DE MERCADOS;EMPRENDEDORES;ALIMENTOS NUTRICIONALES;MARKETING ESTRATÉGICO
Fecha de publicación : 9-mar-2017
Editorial : Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Descripción : En la actualidad a nivel nacional existe un gran problema en la salud de los niños pues se ha desarrollado la tendencia de consumir productos que carecen de nutrientes, vitaminas y fibra. Por tal motivo nace la propuesta del presente trabajo para cambiar el enfoque de la alimentación de los niños con una bebida novedosa, saludable, de un sabor delicioso y que ofrezca un sin número de propiedades como vitaminas, omega 3 que tenga un nivel alto en nutrientes para que al momento que el niño lo consuma su organismo pueda asimilar estos componentes. Por medio del estudio de mercado y las estrategias de marketing se establece un rango de infantes entre 1-5 años de edad a pesar de tener niños hasta de 10 años con padres que están conscientes de que sus hijos pueden verse bien físicamente pero a su vez pueden tener un sin número de enfermedades que acarrea la falta de una buena alimentación diaria. Para ser un apoyo nutritivo en su pirámide alimenticia nace Quifrut ; la empresa tendrá una inversión de $ 68309.21 con una de 21,43% en un periodo de recuperación de 42 meses.
URI : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7911
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Emprendimiento

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ESP-IE-148.pdf2,91 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons