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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGuerra Triviño, Otto Leonel-
dc.contributor.authorGarcía García, Jorge Luis-
dc.date.accessioned2017-09-06T21:57:30Z-
dc.date.available2017-09-06T21:57:30Z-
dc.date.issued2013-05-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/8674-
dc.descriptionLa elaboración de este Trabajo de Titulación tiene como finalidad la Implementación de una pizzería en el sector norte del la ciudad de Guayaquil dirigida a hombres y mujeres de un estrato social medio y medio alto. En el Ecuador la industria de comidas rápidas está creciendo de manera sostenible, este crecimiento ha permitido que aumenten las tendencias de nuevas formas de crear y vender un producto o servicio, reinventando productos con respecto a las nuevas necesidades de los clientes. Mediante el desarrollo de la Investigación de Mercado, encuestas, entrevista a expertos, realización del Plan de Marketing, Plan Operativo y finalmente mediante los resultados y análisis del Estudio Económico y financiero se demostrará que el Trabajo de titulación es factible, sostenible y viable para llevar a cabo el en el sector norte de la ciudad de Guayaquil.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/en_US
dc.subjectINVESTIGACIÓN DE MERCADOSen_US
dc.subjectCOMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDORen_US
dc.subjectPIZZERIA ARTESANALen_US
dc.subjectGUAYAQUILen_US
dc.subjectECUADORen_US
dc.titlePropuesta para la elaboración de una pizzeria en el sector norte de la ciudad de Guayaquil.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Emprendimiento

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