Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/8674
Titre: | Propuesta para la elaboración de una pizzeria en el sector norte de la ciudad de Guayaquil. |
Auteur(s): | García García, Jorge Luis |
metadata.dc.contributor.advisor: | Guerra Triviño, Otto Leonel |
Mots-clés: | INVESTIGACIÓN DE MERCADOS;COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR;PIZZERIA ARTESANAL;GUAYAQUIL;ECUADOR |
Date de publication: | mai-2013 |
Editeur: | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil |
Description: | La elaboración de este Trabajo de Titulación tiene como finalidad la Implementación de una pizzería en el sector norte del la ciudad de Guayaquil dirigida a hombres y mujeres de un estrato social medio y medio alto. En el Ecuador la industria de comidas rápidas está creciendo de manera sostenible, este crecimiento ha permitido que aumenten las tendencias de nuevas formas de crear y vender un producto o servicio, reinventando productos con respecto a las nuevas necesidades de los clientes. Mediante el desarrollo de la Investigación de Mercado, encuestas, entrevista a expertos, realización del Plan de Marketing, Plan Operativo y finalmente mediante los resultados y análisis del Estudio Económico y financiero se demostrará que el Trabajo de titulación es factible, sostenible y viable para llevar a cabo el en el sector norte de la ciudad de Guayaquil. |
URI/URL: | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/8674 |
Collection(s) : | Trabajos de Titulación - Carrera de Emprendimiento |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ESP-IE-181.pdf | 3,51 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons