DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/8674
Título : Propuesta para la elaboración de una pizzeria en el sector norte de la ciudad de Guayaquil.
Autor : García García, Jorge Luis
metadata.dc.contributor.advisor: Guerra Triviño, Otto Leonel
Palabras clave : INVESTIGACIÓN DE MERCADOS;COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR;PIZZERIA ARTESANAL;GUAYAQUIL;ECUADOR
Fecha de publicación : may-2013
Editorial : Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Descripción : La elaboración de este Trabajo de Titulación tiene como finalidad la Implementación de una pizzería en el sector norte del la ciudad de Guayaquil dirigida a hombres y mujeres de un estrato social medio y medio alto. En el Ecuador la industria de comidas rápidas está creciendo de manera sostenible, este crecimiento ha permitido que aumenten las tendencias de nuevas formas de crear y vender un producto o servicio, reinventando productos con respecto a las nuevas necesidades de los clientes. Mediante el desarrollo de la Investigación de Mercado, encuestas, entrevista a expertos, realización del Plan de Marketing, Plan Operativo y finalmente mediante los resultados y análisis del Estudio Económico y financiero se demostrará que el Trabajo de titulación es factible, sostenible y viable para llevar a cabo el en el sector norte de la ciudad de Guayaquil.
URI : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/8674
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Emprendimiento

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ESP-IE-181.pdf3,51 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons