Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/8674
Title: | Propuesta para la elaboración de una pizzeria en el sector norte de la ciudad de Guayaquil. |
Authors: | García García, Jorge Luis |
metadata.dc.contributor.advisor: | Guerra Triviño, Otto Leonel |
Keywords: | INVESTIGACIÓN DE MERCADOS;COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR;PIZZERIA ARTESANAL;GUAYAQUIL;ECUADOR |
Issue Date: | May-2013 |
Publisher: | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil |
Description: | La elaboración de este Trabajo de Titulación tiene como finalidad la Implementación de una pizzería en el sector norte del la ciudad de Guayaquil dirigida a hombres y mujeres de un estrato social medio y medio alto. En el Ecuador la industria de comidas rápidas está creciendo de manera sostenible, este crecimiento ha permitido que aumenten las tendencias de nuevas formas de crear y vender un producto o servicio, reinventando productos con respecto a las nuevas necesidades de los clientes. Mediante el desarrollo de la Investigación de Mercado, encuestas, entrevista a expertos, realización del Plan de Marketing, Plan Operativo y finalmente mediante los resultados y análisis del Estudio Económico y financiero se demostrará que el Trabajo de titulación es factible, sostenible y viable para llevar a cabo el en el sector norte de la ciudad de Guayaquil. |
URI: | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/8674 |
Appears in Collections: | Trabajos de Titulación - Carrera de Emprendimiento |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ESP-IE-181.pdf | 3,51 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License