DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/8773
Título : Caracterización de los platos típicos de la Región Andes Sur del Ecuador y propuesta de un plan de marketing del producto gastronómico.
Autor : Espinoza Quizphe, Priscilla Tamara
Frías Correa, Andrea Michelle
metadata.dc.contributor.advisor: Segura Ronquillo, Shirley Carolina
Palabras clave : ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA;GASTRONOMÍA TÍPICA;PUBLICIDAD;PLAN DE MARKETING;PLATOS TÍPICOS;SECTOR TURÍSTICO
Fecha de publicación : 12-sep-2017
Editorial : Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Descripción : La finalidad de esta investigación es realizar una propuesta de plan de marketing basado en la gastronomía típica de la región Andes Sur, la metodología que se utilizó fue de enfoque mixto descriptiva, para lo cual se aplicó investigación documental y de campo, obteniendo información de los visitantes tantos nacionales como extranjeros por medio de encuestas. El objetivo de este plan de marketing es mostrar al país y al mundo un producto gastronómico típico que incremente el turismo a las cuatro provincias de dicha región. De acuerdo a las encuestas realizadas más del 70% de los turistas y excursionistas comentan que les gustaría que en la provincia exista más innovación a nivel de publicitad acerca de los platos típicos ya que se cuenta con una diversidad de productos para la elaboración de los mismos y en algunas ciudades de las regiones se está perdiendo poco a poco el significado de los mismos.
URI : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/8773
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ESP-AETH-378.pdf3,11 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons