Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
français
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UCSG
Buscar por Materia NUTRICIÓN
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 7 a 26 de 68
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
16-sep-2020
Caso de estudio : comportamiento de compra de leche de fórmula tipo 3 – Enfagrow en las parroquias Febres Cordero y García Moreno de la ciudad de Guayaquil.
Pérez Cepeda, Maximiliano Bolívar
;
Aguilar Torres, Jorge Guillermo
2015
Cálculo del consumo alimentario de los deportistas en relación con su requerimiento energético y proteico de la Selección Nacional de Canotaje y Remo Noviembre-Febrero, 2015.
Zambrano Jácome, Viviana Gioconda
;
Ayala Astudillo, María Dolores
26-sep-2015
Comparación entre la ingesta alimentaria y el requerimiento energético en adolescentes deportistas en la Unidad Educativa Salesiana Cristóbal Colón en la ciudad de Guayaquil, mayo - septiembre 2015.
Castro Cunalata, Andrea Gabriela
;
Gortaire Goméz, José Luis
12-sep-2016
Composición nutricional de los principales platos típicos de la costa ecuatoriana y su adecuación a las enfermedades crónicas no transmisibles.
Escobar Valdiviezo, Gustavo Saúl
;
Valdez Morales, Verónica Eulalia
2016
Conocimiento de las gestantes en el autocuidado durante el periodo prenatal en el área de consulta externa del Hospital Dr. José Cevallos Ruiz del cantón Yaguachi durante los meses de octubre 2015 a febrero 2016.
Muñoz Roca, Olga Argentina
;
Alcívar Rodríguez, Melina Jovita
;
Aristega Miranda, Pilar Del Carmen
2016
Conocimiento y prácticas nutricionales de los cuidadores en el hogar de los niños y niñas del 5to año de educación básica, de la escuela “Ciudad de Machala”, periodo de noviembre a febrero 2016.
Cevallos Reyna, Eva
;
Álvarez Arcos, Ana Karina
;
Ochoa Agurto, Néstor Harry
2015
Consumo de alimentos que contienen esteroles/estanoles vegetales y su relación con los niveles de colesterol LDL en pacientes de 40 a 75 años de edad que acuden a la Asociación de Voluntariado Hospitalario del Guayas (ASVOLH) en la Ciudad de Guayaquil Noviembre del 2014, Febrero 2015.
Gil Cevallos, Rosalba Vanessa
17-mar-2017
Cuidando la salud de los trabajadores. Propuesta de intervención de trabajo social en la empresa GEMA.
León Cercado, Jesenia Patricia
;
Celi Sánchez, Génesis Lissette
9-ene-2013
Desarrollo de un nuevo producto de hojuelas de cereal de amaranto producido en el Ecuador
Gaibor Flor, José Vinicio
23-ago-2017
Desarrollo de un sistema de control de alimentos para pacientes del Hospital León Becerra de Guayaquil.
Zurita Fabre, Adela María Eugenia
;
Caicedo Boboy, Félix Andrés
;
Cornejo Robayo, Holger Francisco
18-mar-2019
Descripción del somatotipo en estudiantes de danza contemporánea de la Universidad de las Artes del Ecuador en el período noviembre 2018 a febrero 2019.
Paredes Mejía, Walter Eduardo
;
Camacho Saavedra, Melissa Andrea
;
Ortiz González, Ivonne Isabel
10-ago-2016
Diseño de la microfranquicia "Super Lunch" para implementar en colegios de la ciudad de Loja, provincia de Loja.
Andrade Cordero, Marcelo Emilio
;
Alcívar Avilés, María Josefina
;
Chávez García, Jack Alfredo
;
Pazmiño Toledo, Ricardo Gabriel
13-sep-2016
Diseño de un manual dietético nutricional dirigido a pacientes con insuficiencia renal crónica que acuden al Centro de Hemodiálisis DIALRIOS de la ciudad de Babahoyo en el periodo mayo - agosto 2016.
Baque Baque, Rosa Ginger
;
Coello Crespo, Rosemary Esmirna
;
Castro Leiva, Cindy Paola
2015
Eficacia de la terapéutica en pacientes con nefrolitiasis que acuden a consulta externa del Servicio de Urología en el Hospital de Docencia de la Policía Nacional Guayaquil 2.
Barquet Abi-Hanna, Giaffar Joffre
;
Centeno Cevallos, María Andrea
;
Zambrano Ramírez, Andrés Alfonso
sep-2016
Elaboración y producción del suplemento alimenticio del árbol Moringa y sus afectaciones contables según NIFF
Saltos Wiesner, Lennin Danny
;
García Morales, María Isabel
2015
Estado nutricional en los adultos mayores pertenecientes al Voluntariado CEDESA (Centro de Desarrollo Social Aplicado) y la relación con su estado depresivo. Guayaquil Mayo-Agosto del 2015.
Espinosa Rodríguez, Lissete Alexandra
13-sep-2017
Estado nutricional en pacientes pediátricos de 2 a 12 años con Leucemia Linfoblástica Aguda hospitalizados en el Instituto Oncológico Nacional Dr. Juan Tanca Marengo, SOLCA-2016.
Escobar Valdivieso, Gustavo Saúl
;
Hidalgo Avilés, María Cristina
;
Pólit García, Ana Lucía
2015
Estado nutricional y su relación con el hipotiroidismo en mujeres de 40 a 65 años de edad en el Hospital SOLCA en la ciudad de Guayaquil, Octubre - Febrero, 2014-2015.
Vallarino Apolo, Diana Carolina
15-sep-2021
Estilo de vida y hábitos alimentarios de los estudiantes de Bachillerato General Unificado en tiempos de educación virtual.
Celi Mero, Martha Victoria
;
Chonlong Alcívar, Renata Michell
2015
Estudio de factibilidad para la creación de un centro de acopio de frutas y verduras para la Isla San Cristóbal en provincia de Galápagos.
Tituaña Caiza, Ana Silvana