Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
français
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UCSG
Buscar por Materia HÁBITOS ALIMENTARIOS
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 8 a 27 de 117
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
7-may-2024
Calidad de vida, dieta, y sueño de estudiantes de la Facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, durante el periodo junio a diciembre del 2023.
Yaguachi Alarcón, Ruth Adriana
;
Carvajal Parra, Natalia Ivette
2-may-2023
Caracterización de los estilos de vida saludable de los adultos mayores en la comunidad San Eduardo de la ciudad de Guayaquil.
Silva Lima, Norma Esperanza
;
Paguay Mocha, Danisha Vicenta
;
Marcillo Rosado, Ginger Laleska
7-mar-2018
Caracterización del consumo de alimentos en adultos mayores de 60 a 90 años de edad del Centro Gerontológico "Del Buen Vivir" de la ciudad de Babahoyo en el periodo de noviembre del 2017 a febrero del 2018.
Poveda Loor, Carlos Luis
;
Morillo Tapia, Bianca Mayte
;
Romero Murillo, Nathaly Arianna
9-sep-2019
Caracterización del estado nutricional de niños y adolescentes de zonas urbano-marginales de la ciudad de Guayaquil-Ecuador.
Yaguachi Alarcón, Ruth Adriana
;
Tipantuña Mera, Génesis Maoly
5-sep-2023
Caracterización del patrón dietético y composición corporal del personal administrativo que labora en el Hospital León Becerra de Guayaquil 2022 – 2023.
Bulgarín Sánchez, Rosa María
;
Vega Amaya, Gabriela Haydee
;
Zúñiga Carrera, Elsa Melissa
2-may-2024
Características clínicas en adultos jóvenes de 22 a 45 años con Diabetes Mellitus tipo 2 atendidos en el Hospital General del norte de Guayaquil IESS Ceibos.
Pérez Licea, Amarilis Rita
;
Morán Peñafiel, Karen Graciela
;
Pilco Ramírez, Nathaly Jahaira
18-sep-2020
Comportamiento alimentario en docentes de la Unidad Educativa Fiscal “Dra. María Luisa Mariscal de Guevara” de la ciudad de Guayaquil en el periodo de mayo - agosto del 2020.
Moncayo Valencia, Carlos Julio
;
Tapia Gaibort, Génesis Tamara
15-sep-2021
Composición corporal y hábitos alimentarios en trabajadores del Distrito #3 centro del Ministerio de Educación durante el periodo de mayo – agosto 2021.
Celi Mero, Martha Victoria
;
Mosquera Pérez, Roberto Alfredo
18-sep-2020
Composición nutricional de platos típicos y su relación con enfermedades crónicas no transmisibles de origen alimenticio de la región Costa - Ecuador.
Fonseca Pérez, Diana María
;
Tutiven Carrillo, Karla Stefan
;
Zúñiga Armijos, Valeria Salomé
2-may-2024
Conocimientos de la nutrición y alimentación en los internos de enfermería del Hospital IEES Ceibos en el período de febrero a abril del 2024.
Muñoz Aucapiña, Rosa Elvira
;
Herrera Martínez, Carolina Lissette
;
Rodríguez Pisco, Joan Xavier
23-feb-2022
Consumo de alimentos ultra procesados, sobrepeso y obesidad en estudiantes universitarios.
Moncayo Valencia, Carlos Julio
;
Contreras Pérez, Maylin Stephany
;
Guillén Burgos, Gina Madelyne
20-nov-2021
Diseño de estrategia educativa para elevar el conocimiento sobre hipertensión arterial en la población, de 20 años y más. Consultorio 2. Centro de Salud Luchadores Norte. Año 2021.
Bajaña Vargas, Fredy Ángel
;
González Huacón, Anabell Dolores
13-sep-2016
Diseño de un manual dietético nutricional dirigido a pacientes con insuficiencia renal crónica que acuden al Centro de Hemodiálisis DIALRIOS de la ciudad de Babahoyo en el periodo mayo - agosto 2016.
Baque Baque, Rosa Ginger
;
Coello Crespo, Rosemary Esmirna
;
Castro Leiva, Cindy Paola
20-nov-2021
Diseño de una estrategia educativa para la prevención de la hipertensión arterial en adultos de 20 a 39 años. Consultorio 18 del Centro de Salud Pascuales. Año 2021.
Aranda Canosa, Sanny
;
Poveda Muñoz, Diana Isabel
20-nov-2021
Diseño de una estrategia educativa para promover estilos de vida saludables en adultos mayores. Consultorio 6. Centro de Salud Sauces 3. Año 2021.
Ortiz Hidalgo, Darío Mesías
;
Montaño Altafuya, Mariuxi Fabiola
20-nov-2021
Diseño de una estrategia educativa para reforzar conocimientos sobre diabetes mellitus en adultos mayores diabéticos. Centro de Salud 4. Año 2021.
Medrano Allieri, Yadira Elizabeth
;
González Franco, María Fernanda
4-ago-2020
Elaboración de un concentrado proteico a partir de chía (Salvia hispanica L.) para su uso como ingrediente con actividad biológica en el desarrollo de nuevos alimentos funcionales fortificados.
Mora García, Patricia
;
Serrano Cisneros, Marcela Stefanía
18-sep-2020
Emergencia sanitaria por COVID-19 y su impacto en los hábitos alimentarios en la población de la parroquia la Aurora, cantón Daule, de mayo a septiembre del 2020.
Valle Flores, José Antonio
;
Morales León-Hing, Melina Raquel
10-sep-2018
Estado nutricional y hábitos alimentarios de futbolistas del equipo Manta Futbol Club durante el período de mayo – agosto 2018.
Moncayo Valencia, Carlos Julio
;
López Rugel, Loyda Violeta
;
Sosa Celleri, Allison Daniela
12-sep-2017
Estado nutricional y hábitos alimentarios en pacientes de sexo masculino de la residencia ¨Díaz Granados¨ del Instituto de Neurociencias de la Junta de Beneficencia de Guayaquil, en el periodo de mayo-agosto del 2017.
Celi Mero, Martha Victoria
;
Guerra Morales, Daniela Marcela