Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
français
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UCSG
Buscar por Materia HÁBITOS ALIMENTARIOS
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 19 a 38 de 117
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
20-nov-2021
Diseño de estrategia educativa para elevar el conocimiento sobre hipertensión arterial en la población, de 20 años y más. Consultorio 2. Centro de Salud Luchadores Norte. Año 2021.
Bajaña Vargas, Fredy Ángel
;
González Huacón, Anabell Dolores
13-sep-2016
Diseño de un manual dietético nutricional dirigido a pacientes con insuficiencia renal crónica que acuden al Centro de Hemodiálisis DIALRIOS de la ciudad de Babahoyo en el periodo mayo - agosto 2016.
Baque Baque, Rosa Ginger
;
Coello Crespo, Rosemary Esmirna
;
Castro Leiva, Cindy Paola
20-nov-2021
Diseño de una estrategia educativa para la prevención de la hipertensión arterial en adultos de 20 a 39 años. Consultorio 18 del Centro de Salud Pascuales. Año 2021.
Aranda Canosa, Sanny
;
Poveda Muñoz, Diana Isabel
20-nov-2021
Diseño de una estrategia educativa para promover estilos de vida saludables en adultos mayores. Consultorio 6. Centro de Salud Sauces 3. Año 2021.
Ortiz Hidalgo, Darío Mesías
;
Montaño Altafuya, Mariuxi Fabiola
20-nov-2021
Diseño de una estrategia educativa para reforzar conocimientos sobre diabetes mellitus en adultos mayores diabéticos. Centro de Salud 4. Año 2021.
Medrano Allieri, Yadira Elizabeth
;
González Franco, María Fernanda
4-ago-2020
Elaboración de un concentrado proteico a partir de chía (Salvia hispanica L.) para su uso como ingrediente con actividad biológica en el desarrollo de nuevos alimentos funcionales fortificados.
Mora García, Patricia
;
Serrano Cisneros, Marcela Stefanía
18-sep-2020
Emergencia sanitaria por COVID-19 y su impacto en los hábitos alimentarios en la población de la parroquia la Aurora, cantón Daule, de mayo a septiembre del 2020.
Valle Flores, José Antonio
;
Morales León-Hing, Melina Raquel
10-sep-2018
Estado nutricional y hábitos alimentarios de futbolistas del equipo Manta Futbol Club durante el período de mayo – agosto 2018.
Moncayo Valencia, Carlos Julio
;
López Rugel, Loyda Violeta
;
Sosa Celleri, Allison Daniela
12-sep-2017
Estado nutricional y hábitos alimentarios en pacientes de sexo masculino de la residencia ¨Díaz Granados¨ del Instituto de Neurociencias de la Junta de Beneficencia de Guayaquil, en el periodo de mayo-agosto del 2017.
Celi Mero, Martha Victoria
;
Guerra Morales, Daniela Marcela
28-feb-2020
Estado nutricional y hábitos alimenticios de preescolares y escolares que acuden a la escuela San José Buen Pastor en la ciudad de Guayaquil-Ecuador en el periodo 2019-2020.
Fonseca Pérez, Diana María
;
Medina Santana, Mariuxi Carolina
2015
Estado nutricional y percepción de la imagen corporal en adolescentes de ciclo básico de la Unidad Educativa Santa María de la ciudad de Machala mayo a septiembre del 2015.
Cepeda Solís, Andrea Nicole
;
Velásquez Castillo, Andrea Dayana
16-sep-2021
Estilo de vida, consumo de alimentos y uso de ayudas ergogénicas en adultos de 18 a 50 años que asisten al gimnasio Sky-gym de la ciudad de Guayaquil.
Yaguachi Alarcón, Ruth Adriana
;
Murillo Cucalón, Gabriel David
14-feb-2012
Estilos de vida e índice de masa corporal como factores predisponentes en el desarrollo de síndrome metabólico en pacientes que asisten al Centro Médico Popular Dra. Lili Pérez de Sánchez del sur de la ciudad de Guayaquil durante el período 2011
Anchaluisa Guzmán, Roberto Fabrizio
23-feb-2022
Estilos de vida y hábitos alimentarios asociados con factores de riesgo cardiovascular en adultos mayores de 30 años residentes de la urbanización Metrópolis 2 Etapa G, durante el periodo octubre 2021 – febrero 2022.
Bulgarín Sánchez, Rosa María
;
Morante Haesli, Estefanía Dominique
;
Tovar Llimaico, Natalia Milena
23-feb-2022
Estilos de vida y hábitos alimentarios durante la pandemia por Covid-19 en residentes de la ciudadela “Alcides Pesántez” del cantón Machala, provincia del Oro.
Rosado Álvarez, María Magdalena
;
Guachilema Yantalema, Edwin Ramiro
;
Zambrano Carrillo, Nathaly Romina
24-may-2023
Estudio de conocimientos, actitudes y prácticas de alimentación complementaria, en cuidadores de niños de 6 a 23 meses en el Centro de Salud del cantón Camilo Ponce Enríquez en el periodo octubre a diciembre 2022.
Puetate Fuel, Milton Andrés
;
Lara Castro, Rocío Alejandra
;
García Benalcázar, Katherine Lissette
7-may-2024
Evaluación antropométrica y hábitos alimentarios en los adultos mayores que acuden al Gimnasio Fisio Golden de Guayaquil en el periodo 2023 - 2024.
Celi Mero, Martha Victoria
;
Flor Aveiga, Abraham Lenox
15-sep-2021
Evaluación de los hábitos alimentarios y parámetros antropométricos en pacientes con gastritis de 20 a 60 años que acuden al centro de especialidades médicas y salud familiar CEMESFA en la ciudad de Babahoyo Año 2021.
Ávila Manrique, Stefany Daniela
;
Arroyo Espinoza, Yaritza Leonela
;
Pacheco Bautista, Bertha Elena
2-abr-2020
Factores asociados al síndrome metabólico en pacientes con edades entre 30 a 45 años que acuden a un centro de salud de la ciudad de Guayaquil, año 2019.
Mendoza Vinces, Ángela Ovilda
;
Mite Garzón, Marlon José
;
Triana Naranjo, Jenniffer Geraldine
15-sep-2021
Factores de riesgo asociados al estilo de vida y hábitos alimentarios en mujeres menopaúsicas de la Ciudadela Colinas del Maestro durante el periodo marzo - agosto 2021.
Moncayo Valencia, Carlos Julio
;
Reyes Cedeño, Génesis Ángela