| Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 18-sep-2020 | Desarrollo de pasta Fettuccine con sustitución parcial de la harina de trigo por harinas de achojcha (Cyclanthera pedata) y cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.). | Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Cruz Muentes, César Luis |
| 20-feb-2025 | Desarrollo de un sistema de control y supervisión para la gestión de procesos de llenado y envasado en la Industria Alimentaria utilizando Software Ignition SCADA por OPC UA. | Heras Sánchez, Miguel Armando; Carriel Sarmiento, Luis Fernando |
| 11-mar-2021 | Desarrollo de una barra de chocolate corriente endulzada a base de tomatillo de Galápagos (Solanum cheesmaniae). | Crespo Moncada, Bella Cecilia; Valencia Pazmiño, Renata Fiorella |
| 10-sep-2019 | Desarrollo de una bebida energética a base de guayusa (Ilex guayusa Loes.), con la inclusión de maracuyá (Passiflora edulis Sims.) y miel de abeja. | Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Mora Fierro, Andrea Ninoska |
| 4-mar-2020 | Desarrollo de una bebida láctea con la adición de harinas de mashua (Tropaeolum tuberosum) y quinua (Chenopodium quinoa). | Moreno Veloz, Ema Nofret; Ayol Muñoz, Rubén Darío |
| 3-mar-2022 | Desarrollo de una galleta a base de harina de zapallo (Cucurbita tetsukabuto) endulzado con Stevia. | Kuffó García, Alfonso Cristobal; Roldán Pacurucu, John Javier |
| 22-sep-2022 | Desarrollo de una galleta a partir de la sustitución parcial de la harina trigo por la de soja (Glycine max) y la obtenida de la cáscara de maracuyá (Passiflora edulis). | Crespo Moncada, Bella Cecilia; Peñaloza Quezada, Deivi Alexander |
| 13-ago-2020 | Desarrollo de una sopa instantánea a partir de harinas de cáscaras de sandía (Citrullus lanatus) y de plátano (Musa paradisiaca). | Velásquez Rivera, Jorge Ruperto; Aguilar Ochoa, Víctor Alexander |
| 15-feb-2023 | Diseño de un plan de control de calidad en la producción de chorizo precocido en una empresa cárnica ubicada en Durán. | Chero Alvarado, Víctor Egbert; Arias Medrano, Valeria Viviana |
| 4-mar-2020 | Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (APPCC) para la línea de producción del pan tipo hot dog con queso mozzarella y orégano en una empresa ubicada en Durán. | Chero Alvarado, Víctor Egbert; Gavilánez Díaz, Cristhian David |
| 21-sep-2022 | Diseño de un sistema HACCP para la línea de producción snack chifles de plátano en la empresa Life Food Products según Codex Alimentarius revisión 3 – 2020. | Chero Alvarado, Víctor Egbert; Vivanco Lucas, Jocelyne Paola |
| 4-ago-2020 | Elaboración de un concentrado proteico a partir de chía (Salvia hispanica L.) para su uso como ingrediente con actividad biológica en el desarrollo de nuevos alimentos funcionales fortificados. | Mora García, Patricia; Serrano Cisneros, Marcela Stefanía |
| 5-may-2022 | Elaboración de un producto a base de lenteja como alternativa saludable para restaurantes de comida rápida en la provincia de Manabí. | Vélez Barros, Cecilia Isabel; Espinosa Espín, Jonathan David |
| 26-ago-2025 | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora de confitería industrial y artesanal en Guayaquil, Ecuador. | Arias Arana, Wendy Vanessa; Pérez Meza, Jorge Rafael |
| 24-feb-2017 | Estudio de factibilidad para la implementación de una pastelería que fusione las técnicas modernas con los sabores tradicionales de la costa Ecuatoriana. | Zerda Barreno, Elsie Ruth; Salazar León, Diana Karolina; Soledispa Yánez, Martha Daniela |
| 6-may-2024 | Evaluación de la percepción en la calidad del servicio que brindan las empresas distribuidoras de camarón a los restaurantes en la ciudad de Guayaquil. | Castro Peñarreta, Ángel Aurelio; Escandón Acosta, José Francisco |
| 15-mar-2019 | Evaluación de los indicadores de productividad y rentabilidad de la industria alimenticia en la ciudad de Guayaquil. | Murillo Delgado, Erick Paul; Bajaña Villagómez, Yanina Sheiga; Jaime Catagua, Elizabeth Dennis; Sánchez Pérez, Félix Octavio |
| 9-ago-2022 | Evaluación de los procedimientos de eficiencia energética en los procesos de producción de una planta de alimentos. | Heras Sánchez, Miguel Armando; Bohórquez Heras, Diana Carolina; Romero Paz, Manuel de Jesús; Ordóñez Toro, Roberth Andrés |
| 29-ene-2013 | Factibilidad para la Creación de una Cafetería Parisina-Ecuatoriana "Pépite D'Or" en la Ciudad de Guayaquil | Villegas Ramos, Lizette Stefania |
| 2012 | Plan de marketing para el desarrollo de la Asociación de Mujeres Luchando por la Vida, de los Talleres Comunitarios del Servicio Paz y Justicia del Ecuador (Serpaj-Ecuador), mediante la producción y comercialización de aliños marca Ta-Riko, en el cantón de Pasaje. | Feijoo Vera, Juan Carlos; Sánchez Pontón, Kleitsa Samantha |
| 1-sep-2022 | Propuesta de creación de empresa productora y comercializadora de jugo embotellado a base de mucílago de cacao. | Vélez Barros, Cecilia Isabel; Olivares Martinez, William Miguel |
| 1-sep-2025 | Propuesta de creación de una cafetería orgánica con un modelo interactivo que permita a los clientes preparar sus propias bebidas en la ciudad de Guayaquil. | Zumba Córdova, Rosa Margarita; Morán Almeida, Rivaldo Miguel; Cujilán Montece, Rubí Sugey |
| 17-sep-2020 | Propuesta de implementación de una planta de procesamiento lácteo en la granja San Isidro - UCSG. | Chero Alvarado, Víctor Egbert; Ortiz Vega, Doménica Nicole |
| 14-sep-2020 | Propuesta de implementación para un sistema automatizado de transportación y pesaje de fundas con camarones a través de una interfaz HMI. | Córdova Rivadeneira, Luis Silvio; Tumbaco Ruíz, Félix Andrés |
| 1-sep-2022 | Propuesta para la creación de una empresa fabricante y comercializadora de helados en barra con proteína. | Zumba Córdova, Rosa Margarita; Intriago Moral, Frederick Michael |
| 2011 | Restaurante de comida típica "Pa' Llevar". | Rangel Luzuriaga, Ernesto Wladimir; Bermúdez Jácome, Ivo Francisco; Moreno Marcial, Priscilla Elizabeth |