Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
français
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UCSG
Buscar por Autor Chero Alvarado, Víctor Egbert
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 16 a 28 de 28
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Elaboración de pruebas microbiológicas y luminométricas para validar la aplicación de los procedimientos operacionales estandarizados de saenamiento (POES) – condiciones y superficies de contacto (POES 2) en el proceso de desposte de reses.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Rodríguez Jacho, Stefanie Fernanda
19-mar-2019
Estudio comparativo de la Alicina obtenida del ajo (Allium sativum L.) como inhibidor natural de hongo versus un inhibidor químico (Inhimold) para su uso en el almacenamiento de alimento para camarón.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Jaramillo Segovia, Raúl Eduardo
17-sep-2020
Estudio comparativo del alimento balanceado obtenido con la mezcla de harinas de garbanzo, arroz, chocho y cáscara de cacao versus fórmulas comerciales para cerdos en la etapa de engorde.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Pita Vargas, Melanie Solange
17-mar-2017
Formulación de mezclas de harinas de arroz, yuca y soya para la elaboración de galletas libre de gluten, sabor a chocolate.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Borbor Hidalgo, Shilton Jasmany
24-feb-2022
Implementación de buenas prácticas de manufactura según la normativa ARCSA-DE-067-2015-GGG en una microempresa de producción y comercialización de hielo ubicada en la ciudad de Portoviejo, Manabí.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Argüello Alvia, Víctor Manuel
13-sep-2017
Implementación de la metodología 5S en la Planta de Procesamiento de Industrias Lácteas de la UCSG.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Durán Mosquera, Soledad Malú
2016
Obtención de una ecuación estadística para la optimización del parámetro dureza en la elaboración del pan de hot dog.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Alba Coronel, Juan Fernando
7-sep-2023
Propuesta de implementación de una planta de procesamiento de miel de abeja de la especie Apis mellifera para una microempresa ubicada en Jipijapa - Manabí.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Orlando Nieto, Jorge Daniel
17-sep-2020
Propuesta de implementación de una planta de procesamiento lácteo en la granja San Isidro - UCSG.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Ortiz Vega, Doménica Nicole
9-sep-2023
Propuesta de implementación de una planta procesadora de mermelada de arándanos en Patate – Provincia de Tungurahua.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Granizo Salazar, Carlos Alejandro
28-sep-2018
Propuesta de un sistema de gestión de la calidad con normativa ISO 9001:2015 al servicio de pagos; una aplicación a la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil – UCSG.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Vélez Barros, Cecilia Isabel
;
Garcés Silva, Magaly Noemi
;
Zevallos Yépez, Sheila Karina
2016
Validación de calidad de los parámetros grasa, densidad, proteína, agua y acidez para la leche que ingresa a la Empresa TROVICA S.A., cumpliendo la norma NTE INEN 0009:2012.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Mansouri Vicuña, Simin Verónica
2016
Validación del método de muestreo microbiológico en el proceso de elaboración de polvo de cacao alcalino.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Madrid Navia, Leonel David