DSpace logo

Buscar por Autor Meléndez Rangel, Jesús Ramón

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 2 a 10 de 10 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
24-feb-2022Desarrollo de empaques biodegradables a partir de harina de cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) para el sector productivo artesanal.Meléndez Rangel, Jesús Ramón; Carrillo López, Michelle Paola
26-sep-2022Estudio comparativo de la eficiencia volumétrica y alcohólica del bioetanol de primera generación (1G) obtenido del jugo de naranja Thompson (Citrus sinensis) a diferentes concentraciones de levadura (Saccharomyces cerevisiae).Meléndez Rangel, Jesús Ramón; García Espinoza, Hugo Andrés
13-ago-2020Estudio comparativo del rendimiento de la producción de bioetanol mediante métodos de extracción de primera y segunda generación a partir de la caña de azúcar (Saccharum officinarum).Meléndez Rangel, Jesús Ramón; Narváez Guerrero, Bryan Andrés
17-sep-2020Estudio comparativo del rendimiento en la producción de bioetanol a partir del material lignocelulósico del Banano (Musa paradisiaca L) y el Maracuyá (Passiflora edulis).Meléndez Rangel, Jesús Ramón; Intriago Fuentes, José Daniel
27-ago-2018Estudio de factibilidad económica y financiera de producir barras nutritivas a base de maní y chontaduro dirigido al mercado de Colombia.Meléndez Rangel, Jesús Ramón; Barreto Simisterra, Daniela Victoria; Dávila Menéndez, George Patricio
20-sep-2022Estudio de la eficiencia volumétrica y alcohólica con el método de extracción ácida para la producción de bioetanol en el material lignocelulósico de la caña de azúcar (Saccharum officinarum).Meléndez Rangel, Jesús Ramón; Pérez Chang, Jackson Steveen
9-sep-2019Factores críticos que inciden en la rentabilidad económica del banano (Musa acuminata) para exportación en la etapa de poscosecha.Meléndez Rangel, Jesús Ramón; Cayo Iza, Mayra Elizabeth
15-feb-2023Percepción sensorial del café cereza (Coffea arabica L.) variedad Sidra obtenido a partir de la inoculación con diferentes concentraciones de levadura (Saccharomyces bayanus) y bacterias ácido-lácticas.Meléndez Rangel, Jesús Ramón; Aguirre Ordoñez, Anthony
27-ago-2018Plan de negocio para la importación de aceite de oliva al Ecuador.Meléndez Rangel, Jesús Ramón; Colamarco Vera, Iván Antonio