Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
français
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UCSG
Buscar por Materia INOCUIDAD ALIMENTARIA
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 11 de 11
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
21-sep-2022
Diseño de un modelo de sistema de gestión de inocuidad alimentaria para la producción de arroz envejecido en la empresa DAJAHU basado en la Norma ISO 22000:2018.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Díaz Zúñiga, Shirley Romina
4-mar-2020
Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (APPCC) para la línea de producción del pan tipo hot dog con queso mozzarella y orégano en una empresa ubicada en Durán.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Gavilánez Díaz, Cristhian David
15-feb-2023
Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en una línea de producción de suplemento alimenticio para camarón de una empresa ubicada en el cantón Guayaquil.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Elaje Acevedo, Nino Cesar
14-mar-2020
Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura según normativa NTSU ARCSA 067-2015-GGG para una empresa de purificación y envasado de agua ubicada en el cantón Caluma.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Bonilla Peña, Lizeth Jhoana
21-sep-2022
Diseño de un sistema HACCP para la línea de producción snack chifles de plátano en la empresa Life Food Products según Codex Alimentarius revisión 3 – 2020.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Vivanco Lucas, Jocelyne Paola
15-may-2021
Estudio de factibilidad para la creación de un prestador de servicios de sacrificio y faenamiento de aves en el cantón Bucay, año 2019.
López Vera, Juan Gabriel
;
Martínez Murillo, Carlos Francisco
;
Castillo Nazareno, Uriel Hitamar
;
García Roldán, Geovanna Lisbeth
15-feb-2023
Evaluación de calidad microbiológica de yogures comercializados en la terminal de transferencia de víveres de Guayaquil.
Crespo Moncada, Bella Cecilia
;
Cornejo Medina, Edison Andrés
15-feb-2024
Evaluación microbiológica de yogures comercializados en ferias libres en la Isla Trinitaria de la ciudad de Guayaquil.
Kuffó García, Alfonso Cristóbal
;
Chacón Vera, Génesis Yelena
24-feb-2022
Implementación de buenas prácticas de manufactura según la normativa ARCSA-DE-067-2015-GGG en una microempresa de producción y comercialización de hielo ubicada en la ciudad de Portoviejo, Manabí.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Argüello Alvia, Víctor Manuel
17-sep-2020
Propuesta de implementación de una planta de procesamiento lácteo en la granja San Isidro - UCSG.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Ortiz Vega, Doménica Nicole