Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
français
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UCSG
Buscar por Materia VALOR NUTRICIONAL
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 11 de 11
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
23-sep-2023
Desarrollo de queso crema untable a partir de la mezcla de leche de vaca y leche de cabra.
Crespo Moncada, Bella Cecilia
;
Sarmiento Peralta, Karelis Deanen
20-oct-2020
Desarrollo de una barra energética a base de avena (Avena sativa), maní (Arachis hypogaea), guayusa (Ilex guayusa) endulzada con miel de abeja.
Crespo Moncada, Bella Cecilia
;
Noblecilla Ullauri, Alex Daniel
11-sep-2023
Desarrollo de una compota a base de puré de camote (Ipomoea batatas L.) y pulpa de guineo (Musa paradisiaca L.) fortificada con harina de altramuz (Lupinus mutabilis L.).
Crespo Moncada, Bella Cecilia
;
Rosado Bravo, Alejandro
2016
Elaboración de un dip vegetal a partir de sub - productos de brócoli (Brassica oleracea var. Italica) y zanahoria (Daucus carota), como alternativa para el consumo.
Osorio Cevallos, Víctor
;
Gutiérrez Jiménez, Yamilé Elizabeth
9-sep-2019
Estado nutricional y hábitos alimentarios en estudiantes de danza de 12 a 17 años de la Academia Steps Gabriela Reyes de la ciudad de Durán durante el período mayo - agosto 2019.
Poveda Loor, Carlos Luis
;
Muñoz Gamarra, Katherine Melissa
;
Anastacio Alvarado, Sussy Daniela
14-sep-2020
Estudio de factibilidad económica para la producción e internalización de snacks a base de Jackfruit.
Garzón Jiménez, Luis Renato
;
Valle González, Maholly Mishelle
;
Mancero Troya, Erick Xavier
10-sep-2018
Formulación de un snack nutricional enriquecido con suero de leche alto en proteínas para deportistas adolescentes de 12 a 18 años de edad de la categoría lucha libre que asisten a la Federación Deportiva del Guayas de la ciudad de Guayaquil, durante el periodo mayo – septiembre del 2018.
Calle Mendoza, Luis Alfredo
;
Ponce Muñoz, Katherin Pamela
;
Arce Ardila, Lourdes Andrea
10-sep-2018
Ingesta de proteína aislada de soya en combinación con ejercicios de resistencia en los adultos mayores de la comunidad Nigeria en el periodo de mayo a septiembre del 2018.
Páez Galarza, Leticia Geovanna
;
Andrade Vargas, Daniela del Carmen