DSpace logo

Buscar por Materia VALOR NUTRICIONAL

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 4 a 11 de 11 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
23-sep-2023Desarrollo de queso crema untable a partir de la mezcla de leche de vaca y leche de cabra.Crespo Moncada, Bella Cecilia; Sarmiento Peralta, Karelis Deanen
20-oct-2020Desarrollo de una barra energética a base de avena (Avena sativa), maní (Arachis hypogaea), guayusa (Ilex guayusa) endulzada con miel de abeja.Crespo Moncada, Bella Cecilia; Noblecilla Ullauri, Alex Daniel
11-sep-2023Desarrollo de una compota a base de puré de camote (Ipomoea batatas L.) y pulpa de guineo (Musa paradisiaca L.) fortificada con harina de altramuz (Lupinus mutabilis L.).Crespo Moncada, Bella Cecilia; Rosado Bravo, Alejandro
2016Elaboración de un dip vegetal a partir de sub - productos de brócoli (Brassica oleracea var. Italica) y zanahoria (Daucus carota), como alternativa para el consumo.Osorio Cevallos, Víctor; Gutiérrez Jiménez, Yamilé Elizabeth
9-sep-2019Estado nutricional y hábitos alimentarios en estudiantes de danza de 12 a 17 años de la Academia Steps Gabriela Reyes de la ciudad de Durán durante el período mayo - agosto 2019.Poveda Loor, Carlos Luis; Muñoz Gamarra, Katherine Melissa; Anastacio Alvarado, Sussy Daniela
14-sep-2020Estudio de factibilidad económica para la producción e internalización de snacks a base de Jackfruit.Garzón Jiménez, Luis Renato; Valle González, Maholly Mishelle; Mancero Troya, Erick Xavier
10-sep-2018Formulación de un snack nutricional enriquecido con suero de leche alto en proteínas para deportistas adolescentes de 12 a 18 años de edad de la categoría lucha libre que asisten a la Federación Deportiva del Guayas de la ciudad de Guayaquil, durante el periodo mayo – septiembre del 2018.Calle Mendoza, Luis Alfredo; Ponce Muñoz, Katherin Pamela; Arce Ardila, Lourdes Andrea
10-sep-2018Ingesta de proteína aislada de soya en combinación con ejercicios de resistencia en los adultos mayores de la comunidad Nigeria en el periodo de mayo a septiembre del 2018.Páez Galarza, Leticia Geovanna; Andrade Vargas, Daniela del Carmen