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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorChero Alvarado, Víctor Egbert-
dc.contributor.authorJaramillo Segovia, Raúl Eduardo-
dc.date.accessioned2019-05-07T15:15:01Z-
dc.date.available2019-05-07T15:15:01Z-
dc.date.issued2019-03-19-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/12653-
dc.descriptionSe estima que el crecimiento poblacional dentro de los próximos 30 años se aproxime a 10 billones de personas y gracias a eso la demanda de la proteína animal. El sector camaronero ha tenido un gran crecimiento durante los últimos años a nivel mundial y así mismo el aumento de la demanda del alimento balanceado para nutrirlos durante las etapas de crecimiento. Este planteamiento se ha enfocado en el uso de un inhibidor orgánico para hongos en alimento balanceado para camarón (Litopenaeus vannamei). La seguridad alimentaria es un conjunto de conceptos y actividades que ayudan a garantizar que un alimento sea sano, inocuo y cumpla su funcionalidad nutricional, en este caso se propone la utilización de la Alicina, un compuesto que es proveniente del ajo (Allium sativum L.). Se propone la utilización de los parámetros que se encuentran en la norma NTE INEN 1767: Alimento Zootécnicos compuestos para Camarones. Se plantean tres diseños sobre la mezcla de la Alicina con ácidos orgánicos.en_US
dc.description.abstractIt is estimated that the population growth within the next 30 years will approach 10 billion people and thanks to that the demand for animal protein. The shrimp sector has had a great growth during the last years worldwide and also the increase of the demand of the feed to nourish them during the growth stages. This approach has focused on the use of an organic fungal inhibitor in balanced feed for shrimp (Litopenaeus vannamei). Food safety is a set of concepts and activities that help ensure that a food is healthy, safe and fulfills its nutritional functionality, in this case the use of Allicin is proposed, and a compound that comes from garlic (Allium sativum L.). It is proposed to use the parameters found in the NTE INEN 1767 standard: Zootechnical Compound Feed for Shrimp. Three designs are proposed on the mixture of Allicin with organic acids.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/en_US
dc.subjectPROTEÍNA ANIMALen_US
dc.subjectHONGOen_US
dc.subjectALIMENTO BALANCEADOen_US
dc.subjectINHIBIDORen_US
dc.subjectSEGURIDAD ALIMENTARIAen_US
dc.subjectCAMARÓNen_US
dc.titleEstudio comparativo de la Alicina obtenida del ajo (Allium sativum L.) como inhibidor natural de hongo versus un inhibidor químico (Inhimold) para su uso en el almacenamiento de alimento para camarón.en_US
dc.typeExamen complexivo de gradoen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agroindustrial

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