Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/15357
Title: | Plan estratégico de reestructuración y gestión organizacional en Viña San Joaquín. |
Authors: | Mejía Vásquez, Melany Lisbeth |
metadata.dc.contributor.advisor: | Bonilla Morán, Luis Antonio |
Keywords: | COMUNICACIÓN INTERNA;CULTURA ORGANIZACIONAL;DISEÑO ORGANIZACIONAL;SELECCIÓN DE PERSONAL;GESTIÓN |
Issue Date: | 2-Sep-2020 |
Publisher: | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil |
Description: | En 1925 nace una empresa familiar llamada Viña San Joaquín, la cual adopta como producto principal el Vino tinto y quien se especializa por tratar de llevar una imagen impecable y un producto de calidad. En la actualidad, dicha empresa cuenta con 800 empleados dentro de su estructura organizacional, siendo gestionados bajo un manto de compromiso y lealtad por parte del creador de Viña, el cual tiene como objetivo brindar una cultura de compromiso y confianza entre sus colaboradores. A pesar del éxito y rentabilidad de la empresa, aquella aún no posee las herramientas necesarias para gestionar de manera funcional como desea. El presente trabajo, parte de la visión de reformar de manera interna a Viña, tomando en cuenta su estructura organizacional, comunicación, liderazgo y selección de personal. Para dicha reforma se procede a implementar un diagnóstico de la situación de Viña, considerando puntos claves dentro de la organización, que tendrá como fin la creación de estrategias orientadas a mejorar la gestión organizacional y su organigrama. Se finalizará con los respectivos recursos, responsables y la metodología que servirán como guía para nuestro caso de estudio. |
URI: | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/15357 |
Appears in Collections: | Trabajos de Titulación - Carrera de Psicología Organizacional |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-FIL-CPO-293.pdf | 422,33 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License