DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 23.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Influencia de la disminución del contenido de grasa en la calidad bromatológica de la harina de pescado industrial.Segovia Yllescas, Mario Luis
29-may-2015Estudio de la inclusión de jabón cálcico en la dieta de ganado bovino doble propósito estabulado.Arguello Zavala, Luis Alberto
14-sep-2017Parámetros productivos de pollos de engorde, alimentados con una dieta que contiene harina de chocho (Lupinus mutabilis Sweet), comparado con un alimento comercial, con soya, en la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil.Álvarez Castro, Fátima Patricia; Parreño Barahona, Luis Alberto
10-sep-2019Eficiencia del uso de un mejorador de postura en aves reproductoras de la línea Cobb-Vantress.Álvarez Castro, Fátima Patricia; Guillén Guzmán, Doménica Alejandra
15-sep-2020Efecto de la utilización de lodo de palma, melaza, urea y banano en diferentes combinaciones para el engorde de toretes Brahman mestizos.Pincay Figueroa, Paola Estefania; Quirola Mendoza, Gudelia Brunela
sep-2020Dosificación del aditivo nufoaqua grow plus en Litopenaeus vannamei para contrarrestar el estrés y aumentar el crecimiento en camarones en cautiverio ubicado en la camaronera Coopas, cantón Arenillas, provincia de El Oro.Kuffó García, Alfonso Cristóbal; Díaz Chacho, Álvaro Carlos
2-mar-2020Evaluación del ensilado de naranja en la alimentación de toretes de levante, en la provincia de Cotopaxi.Zavala Zavala, Vicente; Beltrán Benavides, Alfonso Andrés
2-feb-2020Evaluación de una dieta casera complementaria utilizada en la alimentación de gatos (Felis catus silvestre) del refugio de animales Amigos con Cola y su efecto sobre el estado de salud del animal.Álvarez Castro, Fátima Patricia; Jurado León, Antonio Fadul
2-mar-2020Comparación de dos sistemas de alimentación en etapa inicial de terneras en el cantón Chambo, provincia de Chimborazo.Pincay Figueroa, Paola Estefania; León Arcos, Luis Ricardo
17-sep-2020Estudio comparativo del alimento balanceado obtenido con la mezcla de harinas de garbanzo, arroz, chocho y cáscara de cacao versus fórmulas comerciales para cerdos en la etapa de engorde.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Pita Vargas, Melanie Solange