DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 14.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
24-ene-2013Propuesta de inversión para la implementación de una cafetería orgánica con tradición ecuatoriana en el cantón Samborondón Parroquia la PuntillaGuillén Arellano, Silvia Denisse
2015Propuesta de un manual de procedimiento de servicio al cliente en el hotel Punta del Mar en el cantón La Libertad, provincia de Santa Elena.Vargas Zhune, Angie Joanie; Yumbo Jeréz, Leslie Yhannina
2015Propuesta de plan de desarrollo turístico para las Cascadas de Manuel, cantón El Guabo, provincia del Oro, para incentivar el turismo local y nacional.Marín García, Jefferson José; Pérez Montero, Saby Alejandra
2016Análisis de los factores de la calidad de atención al cliente en la Terminal Terrestre Sumpa para promover el desarrollo turístico de la comunidad de Santa Elena.Chiriguayo Cornejo, Christian David; Pazmiño Cuesta, Raúl Fernando
2015Rediseño del Centro de Capacitación W. K. KELLOGG para mejorar el servicio de alojamiento en Zamorano y convertirlo en Hotel Universitario.Ribadeneira Chedraui, Fabiola Eugenia
14-mar-2017Análisis para el mejoramiento de la calidad del servicio en el área de Casa Club del Salinas Yacht Club.Mora Verdesoto, Mirtha; Gonzabay Reyes, Dayse Elizabeth
11-nov-2009Plan de negocios para la apertura de un restaurante temático de comida típica ecuatoriana.Castro Peñarreta, Ángel Aurelio; Coronel Acebo, Tamara Leticia; Silva Anton, Tamara Lissette; Burneo Lupino, Piero Alejandro; Márquez Fajardo, Guillermo Miguel
12-sep-2016Diseño del plan de marketing para posicionar a la Empresa ENIGMA Publicaciones en la ciudad de Chone.Saltos Orrala, Miguel Ángel; Vélez López, Carlos Daniel
2016Análisis de los factores que inciden en la atención al cliente en las concesionarias automotrices : Caso Great Wall.Rojas Dávila, Sabrina; Loor Caiza, Christian Antonio
9-dic-2011Diseño de propuesta de restaurante de comida especializada en cultura gastronómica ecuatoriana en la ciudad de Milagro.Frías Serrano, Luis Felipe; Barzallo Ochoa, Gissell Gabriela; Luque Elías, Andrea Ninoska