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Título : Estudio del nivel de servicio, en el área de Alimentos y Bebidas del Terminal Terrestre de Guayaquil, asociado con la satisfacción de los usuarios.
Autor : Camacho Quiñonez, Livia Vannesa
Jurado Calvo, Julio César
Palabras clave : ESTUDIO DE MERCADO;DEMANDA TURÍSTICA;ATENCIÓN AL CLIENTE;CALIDAD DEL SERVICIO
Fecha de publicación : 2014
Descripción : El presente Trabajo de Titulación está orientado a optimizar la atención al cliente, así brindar un buen servicio y satisfacer las necesidades de cada uno de ellos. Es importante mejorar el servicio al cliente a través de la implementación de un plan de mejoras que ha sido elaborado a base de las experiencias de los usuarios frecuentes del Terminal Terrestre de Guayaquil, Entre lo que se incluye capacitación a todos los empleados del Patio de Comidas del Terminal Terrestre de Guayaquil, a través del Plan Nacional de Capacitación que ofrece el MINTUR, con el objetivo de mejorar la atención al cliente y tengan siempre presente que sin clientes no hay empresa.
URI : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2764
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

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