DSpace logo

Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 651-660 de 768.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Evaluación del impacto ambiental producido por la actividad turística en la Isla de la Plata - Parque Nacional Machalilla, para la elaboración de una propuesta de plan de mejora.Muñiz Segura, Eliana Sabrina; Ríos Pulgar, María José
2015Propuesta para la incorporación del patrimonio intangible de las leyendas en la oferta turística de la provincia del Guayas.Chóez Lucas, María José; Salinas Solís, Taty Carolina
15-ene-2010C&C Entertainment.Castro Peñarreta, Ángel Aurelio; Ibarra Sánchez, Jessica Mariela; López Pérez, Kevin; Miranda Idrovo, Josue Bolivar; Pacheco Salazar, Yaener Wilson; Rivadeneira Apolo, Graciela Stephanie
24-feb-2017Análisis de la influencia de la música en el comportamiento de consumo en los restaurantes de la ciudad de Guayaquil.Albán Alaña, Luis Fernando; Landázuri Peñafiel, Angela Margarita; Vivero Delgado, Nathaly Patricia
2015Plan de marketing para el Restaurante Los Ñaños y su oferta gastronómica en el cantón Salinas.Castillo Vélez, Verónica Alexandra
2016Estudio comparativo de la ocupación hotelera en las ciudades de Guayaquil y Quito, para analizar el decrecimiento ocupacional en los fines de semana : Caso Hotel Howard Johnson durante el año 2015.Torres Franco, Joe Xavier; Zapata Moncayo, José Luis
2015Propuesta de intervención para el desarrollo turístico en el cantón La Maná - provincia de Cotopaxi.Ortega Hernández, Raúl Mauricio; Santana Calvachi, Fanny Lissette
2016Propuesta de producto turístico para el desarrollo de la Comunidad Nizag, provincia del Chimborazo.Iguasnia Portilla, Joselyn María; Gavilanes Toledo, Mónica Estefanía
2016Estudio de factibilidad de un “Food Truck” que ofrezca comida guayaquileña para fomentar la gastronomía del puerto principal en el cantón Santa Elena, provincia de Santa Elena.Concha Pilco, Joselyn Tatiana; Ruiz Muñoz, Karla María
24-feb-2017Estudio de factibilidad para la implementación de una pastelería que fusione las técnicas modernas con los sabores tradicionales de la costa Ecuatoriana.Zerda Barreno, Elsie Ruth; Salazar León, Diana Karolina; Soledispa Yánez, Martha Daniela