DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
13-mar-2019Propuesta de un plan de mejora en la calidad de los servicios turísticos. Caso de estudio: Hostal Villa 64.Sopó Montero, Gerson Rosenberg; Loor Arévalo, Cindy Elizabeth; Yépez Fajardo, Darío Gilmar
13-sep-2019Propuesta de mejora de los procesos de alimentos y bebidas para la cafetería Boloncentro.Gálvez Izquieta, Paola Cecilia; Murillo Paladines, Fabiola Alexandra; Salazar Raymond, María Belén; Segovia Plaza, Carlos José; Haz Barcia, Andy Newton
11-sep-2019Propuesta de un plan de mejora para el complejo agroturístico “Mango Tour” en el cantón Puebloviejo de la provincia de Los RíosGutiérrez Northia, Aline; Antón Mejía, Joseline Mellisa; Mendoza Sánchez, Karen Maoly
12-sep-2019Propuesta de plan de mejora de calidad del servicio de alojamiento de la hostería La Casa Del Sombrero localizada en la comuna Atravezado – Libertador Bolívar, parroquia Manglaralto, cantón y provincia de Santa Elena.Mogollón Claudett, Grace Alexandra; Bravo González, Verónica Elizabeth
11-sep-2019Propuesta de un programa de capacitación y un manual piloto para los establecimientos de alimentos y bebidas y otros servicios afines a turismo, ubicados en la zona costera del cantón General Villamil Playas.Gálvez Izquieta, Paola Cecilia; Lamas Niebla, Madelaine Dayanara; Pozo Zamora, Anggie Nohely
12-sep-2019Plan de mejora de la calidad del servicio al cliente en un hotel de primera categoría en la ciudad de Guayaquil.Segura Ronquillo, Shirley Carolina; Malavé Navarrete, Jenny Aracely; Tipan Landi, Betty Stefania
10-sep-2019Propuesta de un plan de mejora en la calidad de los servicios turísticos del Hostal Aventuras Marinas.Acosta Ramírez, Nadia Roxana; Amaguaya Carpio, Génesis Doménica; Espinar Chancay, Mercy Angelica