DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/3311
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorOrdóñez Morán, Arturo Bernardo-
dc.contributor.authorPastoriza Erazo, Gianna Stephanie-
dc.contributor.authorVillamar Briones, Andrés Francisco-
dc.date.accessioned2015-06-23T23:25:22Z-
dc.date.available2015-06-23T23:25:22Z-
dc.date.issued2015-02-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/3311-
dc.descriptionEl presente trabajo titulado: "PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE EDULCORANTES NATURALES A BASE DE STEVIA" tiene como objetivo determinar la viabilidad de la implementación de una planta procesadora de stevia para la creación de un edulcorante a base de stevia; proyecto que se enmarca dentro de los lineamientos del Plan Nacional para el Buen Vivir y la Transformación de la Matriz Productiva que busca la incorporación de mayor valor agregado a las industrias locales, que durante décadas sólo se han enfocado a los negocios extractivistas, carentes de valor. Por ello, la producción de un edulcorante a base de stevia, tendrá un impacto positivo porque también generará un desarrollo socioeconómico, debido al establecimiento de nuevas plazas de trabajo y además, porque la stevia tiene grandes beneficios a favor de salud.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.subjectESTUDIO DE MERCADOen_US
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTICIAen_US
dc.subjectDISTRIBUCIÓN DEL PRODUCTOen_US
dc.subjectLOGÍSTICAen_US
dc.titleProyecto de factibilidad para la producción y comercialización de edulcorantes naturales a base de Stevia.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Comercio y Finanzas Internacionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ESP-CFI-166.pdf2,18 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons