DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/3311
Título : Proyecto de factibilidad para la producción y comercialización de edulcorantes naturales a base de Stevia.
Autor : Pastoriza Erazo, Gianna Stephanie
Villamar Briones, Andrés Francisco
metadata.dc.contributor.advisor: Ordóñez Morán, Arturo Bernardo
Palabras clave : ESTUDIO DE MERCADO;INDUSTRIA ALIMENTICIA;DISTRIBUCIÓN DEL PRODUCTO;LOGÍSTICA
Fecha de publicación : feb-2015
Descripción : El presente trabajo titulado: "PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE EDULCORANTES NATURALES A BASE DE STEVIA" tiene como objetivo determinar la viabilidad de la implementación de una planta procesadora de stevia para la creación de un edulcorante a base de stevia; proyecto que se enmarca dentro de los lineamientos del Plan Nacional para el Buen Vivir y la Transformación de la Matriz Productiva que busca la incorporación de mayor valor agregado a las industrias locales, que durante décadas sólo se han enfocado a los negocios extractivistas, carentes de valor. Por ello, la producción de un edulcorante a base de stevia, tendrá un impacto positivo porque también generará un desarrollo socioeconómico, debido al establecimiento de nuevas plazas de trabajo y además, porque la stevia tiene grandes beneficios a favor de salud.
URI : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/3311
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Comercio y Finanzas Internacionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ESP-CFI-166.pdf2,18 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons