Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/3311
Título : | Proyecto de factibilidad para la producción y comercialización de edulcorantes naturales a base de Stevia. |
Autor : | Pastoriza Erazo, Gianna Stephanie Villamar Briones, Andrés Francisco |
metadata.dc.contributor.advisor: | Ordóñez Morán, Arturo Bernardo |
Palabras clave : | ESTUDIO DE MERCADO;INDUSTRIA ALIMENTICIA;DISTRIBUCIÓN DEL PRODUCTO;LOGÍSTICA |
Fecha de publicación : | feb-2015 |
Descripción : | El presente trabajo titulado: "PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE EDULCORANTES NATURALES A BASE DE STEVIA" tiene como objetivo determinar la viabilidad de la implementación de una planta procesadora de stevia para la creación de un edulcorante a base de stevia; proyecto que se enmarca dentro de los lineamientos del Plan Nacional para el Buen Vivir y la Transformación de la Matriz Productiva que busca la incorporación de mayor valor agregado a las industrias locales, que durante décadas sólo se han enfocado a los negocios extractivistas, carentes de valor. Por ello, la producción de un edulcorante a base de stevia, tendrá un impacto positivo porque también generará un desarrollo socioeconómico, debido al establecimiento de nuevas plazas de trabajo y además, porque la stevia tiene grandes beneficios a favor de salud. |
URI : | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/3311 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Comercio y Finanzas Internacionales |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ESP-CFI-166.pdf | 2,18 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons