Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/3311
Titre: | Proyecto de factibilidad para la producción y comercialización de edulcorantes naturales a base de Stevia. |
Auteur(s): | Pastoriza Erazo, Gianna Stephanie Villamar Briones, Andrés Francisco |
metadata.dc.contributor.advisor: | Ordóñez Morán, Arturo Bernardo |
Mots-clés: | ESTUDIO DE MERCADO;INDUSTRIA ALIMENTICIA;DISTRIBUCIÓN DEL PRODUCTO;LOGÍSTICA |
Date de publication: | fév-2015 |
Description: | El presente trabajo titulado: "PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE EDULCORANTES NATURALES A BASE DE STEVIA" tiene como objetivo determinar la viabilidad de la implementación de una planta procesadora de stevia para la creación de un edulcorante a base de stevia; proyecto que se enmarca dentro de los lineamientos del Plan Nacional para el Buen Vivir y la Transformación de la Matriz Productiva que busca la incorporación de mayor valor agregado a las industrias locales, que durante décadas sólo se han enfocado a los negocios extractivistas, carentes de valor. Por ello, la producción de un edulcorante a base de stevia, tendrá un impacto positivo porque también generará un desarrollo socioeconómico, debido al establecimiento de nuevas plazas de trabajo y además, porque la stevia tiene grandes beneficios a favor de salud. |
URI/URL: | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/3311 |
Collection(s) : | Trabajos de Titulación - Carrera de Comercio y Finanzas Internacionales |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ESP-CFI-166.pdf | 2,18 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons