DSpace logo
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/3311
Title: Proyecto de factibilidad para la producción y comercialización de edulcorantes naturales a base de Stevia.
Authors: Pastoriza Erazo, Gianna Stephanie
Villamar Briones, Andrés Francisco
metadata.dc.contributor.advisor: Ordóñez Morán, Arturo Bernardo
Keywords: ESTUDIO DE MERCADO;INDUSTRIA ALIMENTICIA;DISTRIBUCIÓN DEL PRODUCTO;LOGÍSTICA
Issue Date: Feb-2015
Description: El presente trabajo titulado: "PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE EDULCORANTES NATURALES A BASE DE STEVIA" tiene como objetivo determinar la viabilidad de la implementación de una planta procesadora de stevia para la creación de un edulcorante a base de stevia; proyecto que se enmarca dentro de los lineamientos del Plan Nacional para el Buen Vivir y la Transformación de la Matriz Productiva que busca la incorporación de mayor valor agregado a las industrias locales, que durante décadas sólo se han enfocado a los negocios extractivistas, carentes de valor. Por ello, la producción de un edulcorante a base de stevia, tendrá un impacto positivo porque también generará un desarrollo socioeconómico, debido al establecimiento de nuevas plazas de trabajo y además, porque la stevia tiene grandes beneficios a favor de salud.
URI: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/3311
Appears in Collections:Trabajos de Titulación - Carrera de Comercio y Finanzas Internacionales

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UCSG-PRE-ESP-CFI-166.pdf2,18 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons