Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/3311
Title: | Proyecto de factibilidad para la producción y comercialización de edulcorantes naturales a base de Stevia. |
Authors: | Pastoriza Erazo, Gianna Stephanie Villamar Briones, Andrés Francisco |
metadata.dc.contributor.advisor: | Ordóñez Morán, Arturo Bernardo |
Keywords: | ESTUDIO DE MERCADO;INDUSTRIA ALIMENTICIA;DISTRIBUCIÓN DEL PRODUCTO;LOGÍSTICA |
Issue Date: | Feb-2015 |
Description: | El presente trabajo titulado: "PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE EDULCORANTES NATURALES A BASE DE STEVIA" tiene como objetivo determinar la viabilidad de la implementación de una planta procesadora de stevia para la creación de un edulcorante a base de stevia; proyecto que se enmarca dentro de los lineamientos del Plan Nacional para el Buen Vivir y la Transformación de la Matriz Productiva que busca la incorporación de mayor valor agregado a las industrias locales, que durante décadas sólo se han enfocado a los negocios extractivistas, carentes de valor. Por ello, la producción de un edulcorante a base de stevia, tendrá un impacto positivo porque también generará un desarrollo socioeconómico, debido al establecimiento de nuevas plazas de trabajo y además, porque la stevia tiene grandes beneficios a favor de salud. |
URI: | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/3311 |
Appears in Collections: | Trabajos de Titulación - Carrera de Comercio y Finanzas Internacionales |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ESP-CFI-166.pdf | 2,18 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License