Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
français
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UCSG
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
FACULTAD DE EDUCACIÓN TÉCNICA PARA EL DESARROLLO
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 22.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
17-sep-2020
Estudio comparativo del rendimiento en la producción de bioetanol a partir del material lignocelulósico del Banano (Musa paradisiaca L) y el Maracuyá (Passiflora edulis).
Meléndez Rangel, Jesús Ramón
;
Intriago Fuentes, José Daniel
13-ago-2020
Estudio comparativo del rendimiento de la producción de bioetanol mediante métodos de extracción de primera y segunda generación a partir de la caña de azúcar (Saccharum officinarum).
Meléndez Rangel, Jesús Ramón
;
Narváez Guerrero, Bryan Andrés
17-sep-2020
Evaluación de calidad microbiológica de ensaladas vegetales comercializadas por locales de comida de los centros comerciales de la zona norte de la ciudad de Guayaquil.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Menoscal Vaca, Kathy
17-sep-2020
Estudio comparativo del alimento balanceado obtenido con la mezcla de harinas de garbanzo, arroz, chocho y cáscara de cacao versus fórmulas comerciales para cerdos en la etapa de engorde.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Pita Vargas, Melanie Solange
4-mar-2020
Desarrollo de una barra nutricional a base de higo (Ficus carica L.), quinua (Chenopodium quinoa) y chía (Salvia hispanica), endulzada con stevia (Stevia rebaudian).
Pulgar Oleas, Nelly Lorena
;
Cueva Vásquez, Galo Steven
4-mar-2020
Optimización de mezclas lácteas para la elaboración de queso ácido.
Crespo Moncada, Bella Cecilia
;
Pinto Fernández, Karol Geomira
4-mar-2020
Comparación de tres tipos de estabilizantes en la calidad de una bebida a base de pitahaya amarilla y miel de abeja, obtenidas en la Isla Puná.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Auhing Tinajero, Walter Andrés
4-mar-2020
Formulación de una galleta a partir del uso de harina de amaranto (Amaranthus spp.) y surimi de merluza (Merluccius gayi).
Crespo Moncada, Bella Cecilia
;
Cedeño Coello, Alby Enrique
4-mar-2020
Influencia de la adición de harina de quinua como fuente proteica en la calidad de un embutido a base de carne de corvina y camarón obtenidos en la isla Puná.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Rodríguez Crespín, Fabián Alexander
4-mar-2020
Desarrollo de una bebida láctea con la adición de harinas de mashua (Tropaeolum tuberosum) y quinua (Chenopodium quinoa).
Moreno Veloz, Ema Nofret
;
Ayol Muñoz, Rubén Darío
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Ochoa, Víctor Alexander
1
Arboleda García, Josué Sebastián
1
Auhing Tinajero, Walter Andrés
1
Ayol Muñoz, Rubén Darío
1
Bonilla Peña, Lizeth Jhoana
1
Cadme Chavez, María Judith
1
Castillo Ramos, Cristian Roberto
1
Cedeño Coello, Alby Enrique
1
Cruz Muentes, César Luis
1
Cueva Vásquez, Galo Steven
.
next >
Título
8
CONTROL DE CALIDAD
6
INDUSTRIA ALIMENTARIA
4
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
3
INOCUIDAD ALIMENTARIA
2
INGENIERÍA DE ALIMENTOS
2
INNOVACIÓN DE PRODUCTOS
2
PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
2
PRODUCCIÓN DE BIOETANOL
2
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
1
ACEITE ESENCIAL
.
next >