Carrera de Ingeniería Agroindustrial
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Documentos generados en la Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Envíos recientes
Propuesta de implementación de una planta de procesamiento de lácteos en el sector Chawalu – Chone.
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Propuesta de implementación de una planta procesadora de mermelada de arándanos en Patate – Provincia de Tungurahua.
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Propuesta de implementación de una planta de procesamiento de miel de abeja de la especie Apis mellifera para una microempresa ubicada en Jipijapa - Manabí.
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Desarrollo de una premezcla de masa de pizza integral fortificada con zinc.
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Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en una línea de producción de suplemento alimenticio para camarón de una empresa ubicada en el cantón Guayaquil.
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Diseño de un plan de control de calidad en la producción de chorizo precocido en una empresa cárnica ubicada en Durán.
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Evaluación del efecto en el uso de avena molida (Avena sativa) y carragenina (Chondrus crispus) sobre la Calidad de una salchicha tipo hot dog de res.
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Percepción sensorial del café cereza (Coffea arabica L.) variedad Sidra obtenido a partir de la inoculación con diferentes concentraciones de levadura (Saccharomyces bayanus) y bacterias ácido-lácticas.
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Desarrollo de queso crema untable a partir de la mezcla de leche de vaca y leche de cabra.
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Diseño de un modelo de sistema de gestión de inocuidad alimentaria para la producción de arroz envejecido en la empresa DAJAHU basado en la Norma ISO 22000:2018.
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Análisis del efecto antimicrobiano del extracto obtenido del jalapeño (Capsicum annuum) utilizado en la elaboración de queso manaba.
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Evaluación del efecto de la adición de chile (Capsicum anuum “De árbol”) y jengibre (Zingiber officinale) como agentes antimicrobianos en la producción del chorizo crudo de camarón.
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Evaluación de calidad microbiológica de yogures comercializados en la terminal de transferencia de víveres de Guayaquil.
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Obtención de una bebida alcohólica a partir de la fermentación de azúcares derivados de la hidrólisis enzimática del almidón de arroz (Oryza sativa L.).
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Elaboración de láminas biodegradables y flexibles obtenidas a partir del extracto de colágeno de patas y queratina de plumas de pato pekinés (Anas platyrhynchos).
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