Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
français
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UCSG
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
FACULTAD DE EDUCACIÓN TÉCNICA PARA EL DESARROLLO
Carrera de Ingeniería Agroindustrial
Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
10-sep-2019
Evaluación de las características físicas, químicas, microbiológicas y sensoriales de una mermelada de kiwi (Actinidia chinensis Planch.) fortificada con maca (Lepidium meyenii Walp.)
Pulgar Oleas, Nelly Lorena
;
Lozano Ortiz, Erika Victoria
19-mar-2019
Desarrollo de una fórmula para elaborar yogur artesanal de dos sabores : aguacate (Persea americana Mill) y ciruela (Spondias purpurea L.).
Crespo Moncada, Bella Cecilia
;
Quinzo Gómez, Kelly Paola
19-mar-2019
Uso de almidón de yuca (Manihot esculenta Crantz), camote (Ipomoea batata L.) y arroz (Oryza sativa L.) en la elaboración de un embutido a base de carne de corvina (Cynoscion albus).
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
León Chang, Keny Jonnsan
19-mar-2019
Comparación de la adición de tres agentes estabilizantes en la elaboración de leche de coco bajo en grasa.
Pulgar Oleas, Nelly Lorena
;
Zuloaga Gómez, María Alejandra
10-sep-2019
Desarrollo de una bebida energética a base de guayusa (Ilex guayusa Loes.), con la inclusión de maracuyá (Passiflora edulis Sims.) y miel de abeja.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Mora Fierro, Andrea Ninoska
19-mar-2019
Estudio comparativo de la Alicina obtenida del ajo (Allium sativum L.) como inhibidor natural de hongo versus un inhibidor químico (Inhimold) para su uso en el almacenamiento de alimento para camarón.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Jaramillo Segovia, Raúl Eduardo
19-mar-2019
Aplicación de la metodología 5S en la línea número # 1 de clasificación y empaque de una empresa empacadora de camarón ubicada en Durán.
Chero Alvarado, Víctor Egbert
;
Panchana Cabrera, Arianna Melisa
19-mar-2019
Uso de salvado de arroz (Oryza sativa L.) en la elaboración de fideos de arrocillo.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Estrada León, Andrés Domingo
19-mar-2019
Evaluación del uso de la pectina obtenida de la cáscara de cacao (Theobroma cacao L.) en la elaboración de mermelada.
Pulgar Oleas, Nelly Lorena
;
Cedeño Arteaga, Liston José
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Cedeño Arteaga, Liston José
1
Estrada León, Andrés Domingo
1
Jaramillo Segovia, Raúl Eduardo
1
León Chang, Keny Jonnsan
1
Lozano Ortiz, Erika Victoria
1
Mora Fierro, Andrea Ninoska
1
Panchana Cabrera, Arianna Melisa
1
Quinzo Gómez, Kelly Paola
1
Zuloaga Gómez, María Alejandra
Título
1
ARROCILLO
1
ARROZ
1
BEBIDA ENERGÉTICA
1
BEBIDAS LACTEAS
1
BENEFICIO
1
CAMARÓN
1
CAMOTE
1
CARBOXIMETILCELULOSA
1
CONTROL DE CALIDAD
1
CORVINA
.
< previous
next >