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Title: Optimización del proceso de elaboración de alimentos balanceados, a través de la elaboración de una Px. Sal.
Authors: Ramos Placencio, Stefi Gabriela
metadata.dc.contributor.advisor: Donoso Bruque, Manuel Enrique
Keywords: OPTIMIZACIÓN DE PROCESO;NEGOCIO;NUTRICIÓN ANIMAL;ALIMENTOS BALANCEADOS
Issue Date: 3-May-2016
Publisher: Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Description: En el presente proyecto se realizara con el objetivo de optimizar el proceso de producción del negocio de nutrición animal, con 2 diferentes concentraciones de una premezcla Sal, esto lo lograremos reduciendo tiempo en el proceso utilizando un equipo dosificador de biolys . Los tratamientos que se utilizaran serán: T1: una premezcla sal con %20 sal y %80 caliza (EXPLOSA), T2: %30 sal y %70 caliza (INDAME). Se espera optimizar el proceso de abastecimiento de Carbonato de Calcio y de Caliza hacia la Planta de Balanceado, dado a que se podrá cambiar la forma de abastecimiento que actualmente es de forma manual para hacerla de manera automática con la utilización de un equipo que se encuentra en desuso. Se podrá reducir el tiempo de abastecimiento además de que se reduce el tiempo de llegada de estas materias primas hacia la mezcladora la cual es uno de los procesos más importantes en la producción de los alimentos balanceados
URI: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5775
Appears in Collections:Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agroindustrial

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