DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7465
Título : Estudio del impacto de la fusión de empresas en el clima organizacional en una industria alimenticia.
Autor : Cordero Cárdenas, Kelly Stefanny
Sánchez Olaya, Susan Cristina
metadata.dc.contributor.advisor: Coello Moreira, Rafael Mauricio
Palabras clave : CLIMA ORGANIZACIONAL;CULTURA ORGANIZACIONAL;CAMBIO ORGANIZACIONAL;MOTIVACIÓN;ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS
Fecha de publicación : 21-feb-2017
Editorial : Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Descripción : En el presente trabajo se describe el estudio del impacto de la fusión de empresas en el clima laboral explicando cómo este proceso ha influido en el comportamiento de los trabajadores y la cultura organizacional. Se detallan las fases realizadas para el respectivo levantamiento de información, así como la elaboración del formato que se utilizó como herramienta, el cual fue la encuesta, aplicada a una muestra de la población de la empresa para indagar en el ellos cuál era su opinión acerca del proceso de fusión dado entre las dos empresas del sector alimenticio. El desarrollo de este estudio permitirá obtener el material necesario para conocer cuáles han sido los efectos ocasionados por la fusión de empresas e identificar las estrategias que pueden ser utilizadas para el adecuado manejo del impacto de la fusión en el clima organizacional de empresas.
URI : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7465
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Psicología Organizacional

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-FIL-CPO-120.pdf3,11 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons