DSpace logo
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7465
Title: Estudio del impacto de la fusión de empresas en el clima organizacional en una industria alimenticia.
Authors: Coello Moreira, Rafael Mauricio
Cordero Cárdenas, Kelly Stefanny
Sánchez Olaya, Susan Cristina
Keywords: CLIMA ORGANIZACIONAL
CULTURA ORGANIZACIONAL
CAMBIO ORGANIZACIONAL
MOTIVACIÓN
ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS
Issue Date: 21-Feb-2017
Publisher: Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Description: En el presente trabajo se describe el estudio del impacto de la fusión de empresas en el clima laboral explicando cómo este proceso ha influido en el comportamiento de los trabajadores y la cultura organizacional. Se detallan las fases realizadas para el respectivo levantamiento de información, así como la elaboración del formato que se utilizó como herramienta, el cual fue la encuesta, aplicada a una muestra de la población de la empresa para indagar en el ellos cuál era su opinión acerca del proceso de fusión dado entre las dos empresas del sector alimenticio. El desarrollo de este estudio permitirá obtener el material necesario para conocer cuáles han sido los efectos ocasionados por la fusión de empresas e identificar las estrategias que pueden ser utilizadas para el adecuado manejo del impacto de la fusión en el clima organizacional de empresas.
URI: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7465
Appears in Collections:Trabajos de Titulación - Carrera de Psicología Organizacional

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UCSG-PRE-FIL-CPO-120.pdf3.11 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.