Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7465
Title: | Estudio del impacto de la fusión de empresas en el clima organizacional en una industria alimenticia. |
Authors: | Cordero Cárdenas, Kelly Stefanny Sánchez Olaya, Susan Cristina |
metadata.dc.contributor.advisor: | Coello Moreira, Rafael Mauricio |
Keywords: | CLIMA ORGANIZACIONAL;CULTURA ORGANIZACIONAL;CAMBIO ORGANIZACIONAL;MOTIVACIÓN;ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS |
Issue Date: | 21-Feb-2017 |
Publisher: | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil |
Description: | En el presente trabajo se describe el estudio del impacto de la fusión de empresas en el clima laboral explicando cómo este proceso ha influido en el comportamiento de los trabajadores y la cultura organizacional. Se detallan las fases realizadas para el respectivo levantamiento de información, así como la elaboración del formato que se utilizó como herramienta, el cual fue la encuesta, aplicada a una muestra de la población de la empresa para indagar en el ellos cuál era su opinión acerca del proceso de fusión dado entre las dos empresas del sector alimenticio. El desarrollo de este estudio permitirá obtener el material necesario para conocer cuáles han sido los efectos ocasionados por la fusión de empresas e identificar las estrategias que pueden ser utilizadas para el adecuado manejo del impacto de la fusión en el clima organizacional de empresas. |
URI: | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7465 |
Appears in Collections: | Trabajos de Titulación - Carrera de Psicología Organizacional |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-FIL-CPO-120.pdf | 3,11 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License