DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 121-130 de 159.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
9-sep-2019Estado nutricional y hábitos alimentarios en estudiantes de danza de 12 a 17 años de la Academia Steps Gabriela Reyes de la ciudad de Durán durante el período mayo - agosto 2019.Poveda Loor, Carlos Luis; Muñoz Gamarra, Katherine Melissa; Anastacio Alvarado, Sussy Daniela
9-sep-2019Relación entre la composición corporal y los hábitos alimentarios de estudiantes de tercer ciclo paralelo A y B de la carrera de Nutrición, Dietética y Estética de la UCSG, período 2019 - 2020.Calle Mendoza, Luis Alfredo; Alcívar León, Melissa Stefannie; Salas Tutivén, Dayana Nicole
10-sep-2019Caracterización de los hábitos alimentarios e hidratación en la selección de voleibol del “Santo Domingo de Guzmán" en el periodo de mayo a agosto del 2019.Bulgarín Sánchez, Rosa María; Ramirez Armijos, Pamela Milane
14-feb-2012Caracterización del estado nutricional de los niños y niñas de 5 - 18 años de edad con Sindrome de Down del Centro Básico Educativo Fasinarm : estudio transversal 2010 - 2011Alcívar Sarmiento, Rommy; Hernández León, Roseane
2016Tratamiento nutricional en paciente con neumonía aguda.Álvarez Córdova, Ludwig Roberto; Quezada Tello, Tamara del Rocío
15-sep-2016Determinar el estado nutricional de los damnificados de la emergencia suscitada en Manabí que se encuentran albergados en la parroquia El Vergel del cantón Valencia en el período comprendido de mayo a septiembre del año 2016.Pérez Schwass, Lía Dolores; Nagua Vaca, Karla Gabriela; Patiño Andrade, Erika Priscila
7-mar-2018Caracterización del consumo de alimentos en adultos mayores de 60 a 90 años de edad del Centro Gerontológico "Del Buen Vivir" de la ciudad de Babahoyo en el periodo de noviembre del 2017 a febrero del 2018.Poveda Loor, Carlos Luis; Morillo Tapia, Bianca Mayte; Romero Murillo, Nathaly Arianna
8-mar-2018Formulación de un pan enriquecido en proteína a base de amaranto y chocho dirigido a pacientes de la tercera edad de la fundación RESA en el periodo de noviembre hasta febrero año 2018.Calle Mendoza, Luis Alfredo; Jouvin Sánchez, María Fernanda
13-sep-2016Valoración del estado nutricional en los conductores del Consorcio MetroQuil de la ciudad de Guayaquil, febrero-agosto de 2016.Sierra Nieto, Víctor Hugo; Martínez Carrillo, Paula Tábata
14-sep-2016Valoración del estado nutricional en tenistas de alto rendimiento aplicando la antropometría y frecuencia de consumo de alimentos en adolescentes de 12 a 17 años de la Academia LB Tenis del Club Nacional de Guayaquil en el periodo de mayo hasta agosto del 2016.Bulgarín Sánchez, Rosa María; Mateus Miranda, María José