DSpace logo

Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 14.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
mar-2014Hábitos alimentarios en estudiantes de 10 a 15 años en etapa de adolescencia que cursan el sexto año de Educación Básica Paralelo "A-B" en la Escuela Básica Fiscal Vespertina "Gustavo Lemus Ramírez" del Cantón Durán, Provincia del Guayas en el periodo 2013-2014 : intervención nutricional.Prado Matamoros, Andrea Michelle
2015Relación de los niveles de hemoglobina glicosilada y los hábitos alimenticios, estilo de vida y estado nutricional de los pacientes diabéticos del Hospital General "Santo Domingo" en el período de mayo - septiembre en el año 2015.Rocha Vega, Emily Daniela; Yanchapaxi Mendoza, Jeniffer Liseth
13-mar-2017Estado nutricional en relación a la estancia hospitalaria de los pacientes de las áreas clínicas del Hospital Regional 2 “Dr. Teodoro Maldonado Carbo” de la ciudad de Guayaquil en el periodo de octubre 2016 a marzo 2017.Andino Rodríguez, Francisco Xavier; Basurto Andrade, Karina Alexandra; Romero Baque, María Melissa
10-sep-2019Composición corporal y hábitos alimentarios en estudiantes de la Facultad de Artes y Humanidades de la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil durante el periodo mayo - septiembre del 2019.Celi Mero, Martha Victoria; Moina Criollo, Josselyne Anahí; Ramos Espín, Evelyn Laura
28-feb-2020Hábitos alimentarios, estado nutricional y estilos de vida en adultos de 30 a 50 años que trabajan en la Unidad Judicial de Florida Norte en la ciudad de Guayaquil durante el período 2019-2020.Celi Mero, Martha Victoria; Hidalgo Quevedo, Daniela Fabiola; Panchana Gómez, Evelyn Solange
9-sep-2019Valoración nutricional y caracterización del riesgo cardio metabólico en personal de la empresa Yanbal S.A en la ciudad de Guayaquil durante el periodo de mayo - agosto 2019.Rosado Álvarez, María Magdalena; Freire Sánchez, Ivanhoe Andrés
17-sep-2020Estilo de vida en estudiantes de una Institución de Educación Superior Pública durante la pandemia por COVID-19. Período mayo - septiembre del 2020.Celi Mero, Martha Victoria; Jaramillo Parrales, Erika María
28-feb-2020Hábitos alimentarios, estilos de vida y estado nutricional de estudiantes que asisten al Golds-Gym de la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil.Moncayo Valencia, Carlos Julio; Quintero Preciado, Yelitza Dayanira
9-sep-2019Relación entre la composición corporal y los hábitos alimentarios de estudiantes de tercer ciclo paralelo A y B de la carrera de Nutrición, Dietética y Estética de la UCSG, período 2019 - 2020.Calle Mendoza, Luis Alfredo; Alcívar León, Melissa Stefannie; Salas Tutivén, Dayana Nicole
18-sep-2020Valoración del estado nutricional de los Infantes de Marina la Base Naval de Esmeraldas - 2020.Páez Galarza, Leticia Geovanna; Merrill García, Diego Antonio; Tobar Del Salto, María Belén