Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/8333
Titre: | Análisis de la utilización de la app Payclub para el segmento Sphaera, principales y adicionales, en la ciudad de Guayaquil. |
Auteur(s): | Sánchez Crespo, Lizbeth Jazmín |
metadata.dc.contributor.advisor: | Correa Macías, Verónica Janet |
Mots-clés: | COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR;SISTEMA INFORMÁTICO;TARJETAHABIENTE;GUAYAQUIL;ECUADOR |
Date de publication: | 26-avr-2017 |
Editeur: | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil |
Description: | Esta investigación tiene por objeto identificar las causas de la no utilización del sistema Payclub en los clientes de Diners Club. En el capítulo 1 se analizan aspectos generales de la investigación identificando la problemática, justificación, objetivos y alcance; en el capítulo 2 se realizó la fundamentación conceptual que apoya a la información que se va a desarrollar, revisando los antecedentes de la investigación y conceptos como tecnologías de la información, comercio electrónico, confianza del consumidor, teoría de difusión de innovación y teoría del riesgo percibido; en el capítulo 3 se elaboró el diseño investigativo que va a girar en torno a herramientas cuantitativas y cualitativas como la encuesta, la entrevista y focus group respectivamente. En el capítulo 4 se realizó un análisis de los resultados de la investigación en base a la estadística descriptiva y correlaciones entre variables; además se desarrolló una síntesis de la entrevista y focus group, finalmente se contrastaron los resultados con la fundamentación conceptual. Se determinó que las personas tienen una percepciónde inseguridad y creen que el sistema es complejo de utilizer. |
URI/URL: | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/8333 |
Collection(s) : | Trabajos de Grado - Maestría en Gerencia de Marketing |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-POS-MGM-61.pdf | 938,58 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons