DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/8668
Título : Propuesta para la producción y comercialización de jugo de coco en polvo en Guayaquil.
Autor : Andrade León, Ornella
metadata.dc.contributor.advisor: Santillán Pesantes, Jaime Antonio
Palabras clave : INVESTIGACIÓN DE MERCADOS;COMERCIALIZACIÓN;VENTAJA COMPETITIVA;COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR;GUAYAQUIL;ECUADOR
Fecha de publicación : oct-2013
Editorial : Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Descripción : El proyecto de titulación tiene como objetivo la investigación y análisis de la viabilidad de producir y comercializar jugo de coco pulverizado en la ciudad de Guayaquil. El jugo de coco es una bebida tradicional y muy conocida por los guayaquileños. Como ventaja competitiva el producto es un pulverizado que mantiene sus vitaminas y no contiene aditivos en su fórmula, es decir, que el consumidor podrá obtener un jugo de coco fresco solo agregando agua.
URI : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/8668
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Emprendimiento

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ESP-IE-175.pdf2,43 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons