![]()  | 
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/8668| Título : | Propuesta para la producción y comercialización de jugo de coco en polvo en Guayaquil. | 
| Autor : | Andrade León, Ornella | 
| metadata.dc.contributor.advisor: | Santillán Pesantes, Jaime Antonio | 
| Palabras clave : | INVESTIGACIÓN DE MERCADOS;COMERCIALIZACIÓN;VENTAJA COMPETITIVA;COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR;GUAYAQUIL;ECUADOR | 
| Fecha de publicación : | oct-2013 | 
| Editorial : | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil | 
| Descripción : | El proyecto de titulación tiene como objetivo la investigación y análisis de la viabilidad de producir y comercializar jugo de coco pulverizado en la ciudad de Guayaquil. El jugo de coco es una bebida tradicional y muy conocida por los guayaquileños. Como ventaja competitiva el producto es un pulverizado que mantiene sus vitaminas y no contiene aditivos en su fórmula, es decir, que el consumidor podrá obtener un jugo de coco fresco solo agregando agua. | 
| URI : | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/8668 | 
| Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Emprendimiento | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| T-UCSG-PRE-ESP-IE-175.pdf | 2,43 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons  Licencia Creative Commons 
    
    
