Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/8668
Title: | Propuesta para la producción y comercialización de jugo de coco en polvo en Guayaquil. |
Authors: | Andrade León, Ornella |
metadata.dc.contributor.advisor: | Santillán Pesantes, Jaime Antonio |
Keywords: | INVESTIGACIÓN DE MERCADOS;COMERCIALIZACIÓN;VENTAJA COMPETITIVA;COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR;GUAYAQUIL;ECUADOR |
Issue Date: | Oct-2013 |
Publisher: | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil |
Description: | El proyecto de titulación tiene como objetivo la investigación y análisis de la viabilidad de producir y comercializar jugo de coco pulverizado en la ciudad de Guayaquil. El jugo de coco es una bebida tradicional y muy conocida por los guayaquileños. Como ventaja competitiva el producto es un pulverizado que mantiene sus vitaminas y no contiene aditivos en su fórmula, es decir, que el consumidor podrá obtener un jugo de coco fresco solo agregando agua. |
URI: | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/8668 |
Appears in Collections: | Trabajos de Titulación - Carrera de Emprendimiento |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ESP-IE-175.pdf | 2,43 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License