![]()  | 
Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/8668| Title: | Propuesta para la producción y comercialización de jugo de coco en polvo en Guayaquil. | 
| Authors: | Andrade León, Ornella | 
| metadata.dc.contributor.advisor: | Santillán Pesantes, Jaime Antonio | 
| Keywords: | INVESTIGACIÓN DE MERCADOS;COMERCIALIZACIÓN;VENTAJA COMPETITIVA;COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR;GUAYAQUIL;ECUADOR | 
| Issue Date: | Oct-2013 | 
| Publisher: | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil | 
| Description: | El proyecto de titulación tiene como objetivo la investigación y análisis de la viabilidad de producir y comercializar jugo de coco pulverizado en la ciudad de Guayaquil. El jugo de coco es una bebida tradicional y muy conocida por los guayaquileños. Como ventaja competitiva el producto es un pulverizado que mantiene sus vitaminas y no contiene aditivos en su fórmula, es decir, que el consumidor podrá obtener un jugo de coco fresco solo agregando agua. | 
| URI: | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/8668 | 
| Appears in Collections: | Trabajos de Titulación - Carrera de Emprendimiento | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| T-UCSG-PRE-ESP-IE-175.pdf | 2,43 MB | Adobe PDF | View/Open | 
This item is licensed under a Creative Commons License
    
    
