DSpace logo
Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/8668
Title: Propuesta para la producción y comercialización de jugo de coco en polvo en Guayaquil.
Authors: Andrade León, Ornella
metadata.dc.contributor.advisor: Santillán Pesantes, Jaime Antonio
Keywords: INVESTIGACIÓN DE MERCADOS;COMERCIALIZACIÓN;VENTAJA COMPETITIVA;COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR;GUAYAQUIL;ECUADOR
Issue Date: Oct-2013
Publisher: Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Description: El proyecto de titulación tiene como objetivo la investigación y análisis de la viabilidad de producir y comercializar jugo de coco pulverizado en la ciudad de Guayaquil. El jugo de coco es una bebida tradicional y muy conocida por los guayaquileños. Como ventaja competitiva el producto es un pulverizado que mantiene sus vitaminas y no contiene aditivos en su fórmula, es decir, que el consumidor podrá obtener un jugo de coco fresco solo agregando agua.
URI: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/8668
Appears in Collections:Trabajos de Titulación - Carrera de Emprendimiento

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-UCSG-PRE-ESP-IE-175.pdf2,43 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons