DSpace logo
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/8668
Titre: Propuesta para la producción y comercialización de jugo de coco en polvo en Guayaquil.
Auteur(s): Andrade León, Ornella
metadata.dc.contributor.advisor: Santillán Pesantes, Jaime Antonio
Mots-clés: INVESTIGACIÓN DE MERCADOS;COMERCIALIZACIÓN;VENTAJA COMPETITIVA;COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR;GUAYAQUIL;ECUADOR
Date de publication: oct-2013
Editeur: Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Description: El proyecto de titulación tiene como objetivo la investigación y análisis de la viabilidad de producir y comercializar jugo de coco pulverizado en la ciudad de Guayaquil. El jugo de coco es una bebida tradicional y muy conocida por los guayaquileños. Como ventaja competitiva el producto es un pulverizado que mantiene sus vitaminas y no contiene aditivos en su fórmula, es decir, que el consumidor podrá obtener un jugo de coco fresco solo agregando agua.
URI/URL: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/8668
Collection(s) :Trabajos de Titulación - Carrera de Emprendimiento

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
T-UCSG-PRE-ESP-IE-175.pdf2,43 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons Creative Commons