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Título : Comercialización de sanduches de jamón ahumado de avestruz empacados al vacío.
Autor : Morán Rugel, Jenniffer Sulay
Sampedro García, Kenia Fernanda
metadata.dc.contributor.advisor: Dávila Acosta, Nelson Patricio
Palabras clave : COMERCIALIZACIÓN;SANDUCHES DE AVESTRUZ;ANÁLISIS DE PRODUCCIÓN;PROMOCIÓN DE VENTAS
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Descripción : El proyecto está basado en elaborar un producto 100% natural con un bajo nivel de calorías y un alto nivel en proteínas y vitaminas que son originales de la carne que utilizaremos. Este producto esta compuesto de materia prima certificada en la que garantizamos la frescura y calidad de los vegetales utilizados, los ingredientes del producto son: •Rebanadas de jamón de pierna de avestruz •Mermelada de Piña •Salsas variadas •Pan de molde Todos estos ingredientes son seleccionados de la manera más cuidadosa para que sean ingresados en el proceso de elaboración del sanduche para luego ser empacados al vacío. El tiempo del consumo del producto se lo realizará por un tiempo determinado hasta 40 días desde su elaboración.
URI : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/8700
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Comercio y Finanzas Internacionales

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