DSpace logo

Buscar por Materia NUTRICIÓN

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 41 a 60 de 68 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
14-feb-2012Prevalencia al aumento de peso y valoración del estado nutricional en mujeres entre 20 a 40 años de edad con síndrome de ovarios poliquísticos que acuden al centro ambulatorio Sur - Valdivia del Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social de la ciudad de Guayaquil durante los meses de enero a diciembre del 2011Ávila Manrique, Stefany Daniela; Gavilanes Aguirre, Andrea Carolina
16-sep-2021Prevalencia de factores de riesgo cardiovascular en niños de 6 a 12 años que acuden a la Escuela San Francisco de Asís de la ciudad de Guayaquil.Poveda Loor, Carlos Luis; Muñoz Santillán, Génesis Gabriela
2-may-2018Prevalencia de neumonía en pacientes pediátricos en el Hospital General Guasmo Sur durante el período de enero a diciembre 2017.Elías Ordoñez, Christian Enrique; Mendez Armijos, Jennifer Stephanie; Matute Molina, Andrea Nicol
2014Prevalencia de obesidad y riesgo cardiovascular en hombres y mujeres que asisten a terapia física en el Hospital Guayaquil "Abel Gilbert Pontón" al sur de la ciudad de Guayaquil, período Octubre 2013 - Marzo 2014.Cornejo Cartagena, María José
2016Prevalencia de parasitosis intestinal en alumnos de primer año de educación básica en la Unidad Educativa Particular “Milenium”. Periodo octubre 2015 – enero 2016.Soria Segarra, Carmen Gabriela; Muñoz Aucapiña, Rosa Elvira; Rivera Romero, Eugenia Margarita; Sacón García, Vicenta Dolores
4-sep-2018Prevalencia de sobrepeso y obesidad en pacientes atendidos en la consulta externa de pediatría del Hospital General Naval de Guayaquil (HOSNAG) comprendido en el periodo enero de 2015 a diciembre del 2017.Elías Ordóñez, Christian Enrique; Jiménez Alvarado, Gustavo Andrés
14-sep-2016Propuesta de acciones para promover, en madres adolescentes, el conocimiento sobre los riesgos del abandono de la lactancia materna en niños de 3 - 6 meses de edad en consulta externa de la Maternidad Santa Marianita de Jesús de Guayaquil.Peré Ceballos, Gabriela María; Chonillo Pilataxi, Diana Alejandra
2016Propuesta para la creación de una empresa elaboradora y comercializadora de pan de fruta rambután para personas diabéticas en la ciudad de Guayaquil.Ribadeneira López, Carlos Luis; Caiche Molina, Joselyn Narcisa
19-sep-2017Propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de jugo de granadilla.Zumba Córdova, Rosa Margarita; Alvarado Sarango, Ludi Nathali
25-ago-2016Propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de papillas para infantes en la ciudad de Guayaquil.Guerra Triviño, Otto Leonel; Castillo Mora, Lesly Natasha
21-sep-2017Propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de snack a base de amaranto y bananas deshidratadas en la ciudad de Guayaquil.Zumba Córdova, Rosa Margarita; Ramón Romero, Jahayra Lilibeth
2015Proyecto de inversión para la creación de un vehículo gastronómico que ofrezca comida nutritiva fomentando una alimentación sana y sus beneficios para la salud.Bozano Ortega, Denisse Estefanía; Solórzano Zambrano, Marco Antonio
11-mar-2021Redes sociales y conducta alimentaria de adolescentes de 14 a 19 años que asisten a los gimnasios del sector norte de la ciudad de Guayaquil en el periodo octubre 2020 - enero 2021.Paredes Mejía, Walter Eduardo; Paredes Santos, Mary Olga
14-feb-2012Relación del estado nutricional con el desarrollo de las enfermedades crónicas no transmitibles : estudio realizado en los estudiantes y en el personal administrativo de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil durante el año 2009Chiriboga Navarrete, Vladimir; Maquilón Lipari, Giovannina
18-mar-2019Relación entre el estado nutricional y los hábitos alimenticios en escolares de 4to a 7mo año de educación básica de la Unidad Educativa Amparo Espinosa de Unda en el periodo de Noviembre 2018 a Enero del 2019Paredes Mejía, Walter Eduardo; Mora Rodríguez, Pamela Carolina
9-sep-2019Relación entre la composición corporal y los hábitos alimentarios de estudiantes de tercer ciclo paralelo A y B de la carrera de Nutrición, Dietética y Estética de la UCSG, período 2019 - 2020.Calle Mendoza, Luis Alfredo; Alcívar León, Melissa Stefannie; Salas Tutivén, Dayana Nicole
15-sep-2021Relación entre los hábitos alimentarios y estilo de vida en los estudiantes de V a VII ciclo de la carrera de Ingeniería Civil de la Universidad Técnica de Machala durante el periodo de mayo-septiembre del 2021.Escobar Valdivieso, Gustavo Saúl; Álvarez Zambrano, Allison Yanaina; Lindao Caamaño, Demi Daniela
12-sep-2016Relación entre los hábitos alimenticios y el estado nutricional, de los pacientes adultos con insuficiencia renal crónica terminal sometidos a hemodiálisis que acuden al centro de diálisis FarmaDial S.A. en la ciudad de Guayaquil en el periodo de mayo – septiembre 2016.González García, Walter Adalberto; Cansing Álvarez, Maylin Estefanía; Vilela Pilachanga, Mariana Estefanía
14-feb-2012Requerimientos nutricionales del adulto mayor : elaboración de una guía alimentaria para los adultos mayores del Centro Gerontológico Dr. Arsencio de la Torres de la ciudad de GuayaquilSalazar Faytong, Sasha Vanessa
1-may-2022Resultados a mediano plazo del bypass gástrico en Y de Roux vs gastrectomía vertical en pacientes con obesidad severa operados en el HTMC en el periodo 2016-2020.Calle Loffredo, Luis Daniel; Mejía Soriano, Massimiliano Paul; Viteri Villamarín, Chelsea Isabel