Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
français
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UCSG
Buscar por Autor Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 13 a 29 de 29
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Efecto de la adición de una mezcla de Bromelina y Papaína sobre ciertas características físico químicas de la carne vacuna.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Marrasquin Briones, Ruddy Raquel
14-sep-2018
Estudio comparativo entre el empacado tradicional de frutas (melón, sandía, mango, frutilla) rebanadas (plato y film) y el uso de atmósferas modificadas.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Salazar López, Lizbeth Mayte
17-sep-2020
Evaluación de calidad microbiológica de ensaladas vegetales comercializadas por locales de comida de los centros comerciales de la zona norte de la ciudad de Guayaquil.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Menoscal Vaca, Kathy
15-sep-2021
Evaluación de la calidad de carne de pato (Cairina moschata) madurada bajo diversos tipos de envasado.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Abril Burgos, Alfredo Andrés
25-feb-2022
Evaluación de la calidad de carne vacuna (Bos indicus) bajo dos sistemas de maduración (seco y húmedo).
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Lara Patiño, Humberto José
16-sep-2022
Evaluación de la capacidad de secuestro de la bentonita sódica en aflatoxinas B1 de Aspergillus spp, presente en el alimento balanceado para pollos preiniciadores en el norte de la ciudad de Guayaquil.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Ortega Veintimilla, Doménica Paulette
6-mar-2018
Evaluación de la concentración de jarabes de panela y Stevia en el desarrollo de grosella (Phyllanthus acidus L.) confitada.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Castro Choez, Sergio Alexander
16-feb-2023
Evaluación del efecto de la adición de chile (Capsicum anuum “De árbol”) y jengibre (Zingiber officinale) como agentes antimicrobianos en la producción del chorizo crudo de camarón.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Vera Farfán, Alvin Alexander
16-feb-2023
Evaluación del efecto en el uso de avena molida (Avena sativa) y carragenina (Chondrus crispus) sobre la Calidad de una salchicha tipo hot dog de res.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Pilozo Sempertegui, Mellany Dayanna
4-mar-2020
Influencia de la adición de harina de quinua como fuente proteica en la calidad de un embutido a base de carne de corvina y camarón obtenidos en la isla Puná.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Rodríguez Crespín, Fabián Alexander
13-sep-2016
Influencia del uso de Berenjena (Solanum melongena L.) en hamburguesas de pollo.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Nieto Plúas, Aílyn Solange
16-sep-2021
Obtención de sorbetes a base de bioplástico derivado de corona de piña (Ananas comosus L.).
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Gálvez Wilches, Félix Salomón
15-feb-2023
Obtención de una bebida alcohólica a partir de la fermentación de azúcares derivados de la hidrólisis enzimática del almidón de arroz (Oryza sativa L.).
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Vera Bowen, Eduardo Enrique
15-feb-2024
Propuesta de implementación de una planta de procesamiento de lácteos en el sector Chawalu – Chone.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Loor Flores de Valgas, Josué Gabriel
19-mar-2019
Uso de almidón de yuca (Manihot esculenta Crantz), camote (Ipomoea batata L.) y arroz (Oryza sativa L.) en la elaboración de un embutido a base de carne de corvina (Cynoscion albus).
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
León Chang, Keny Jonnsan
19-mar-2019
Uso de salvado de arroz (Oryza sativa L.) en la elaboración de fideos de arrocillo.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Estrada León, Andrés Domingo
21-sep-2022
Uso del acaí liofilizado (Euterpe oleracea) en la producción de barras tipo energéticas.
Velásquez Rivera, Jorge Ruperto
;
Romero Coello, Dima Carolina