DSpace logo

Browsing by Author Farfán Vera, Rolando Xavier

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 19 of 19
Issue DateTitleAuthor(s)
Mar-2012Analisis de factibilidad de la creación de residencias geriátricas temporales en el sector de Bellavista en Santa Cruz - Galápagos.Farfán Vera, Rolando Xavier; Bastidas Hidalgo, Juan Gerardo
9-Dec-2011Análisis de factibilidad para la creación de una empresa que optimice la relación Aerolínea Pasajero en la ciudad de Guayaquil.Farfán Vera, Rolando Xavier; Durán Cruz, Jonathan Richard; López Castro, Lissette Rosa
4-Jan-2011Análisis de factibilidad para la inversión de máquinas aireadoras en una empresa productora de camaron.Farfán Vera, Rolando Xavier; Farinango Romero, Karla Beatriz; Valverde Spencer, Raul Emilio
15-Mar-2017Análisis de la inversión China en Ecuador y España, y su Incidencia en la economía de esos países en el período 2000 a 2014.Farfán Vera, Rolando Xavier; Alcívar Avilés, María Josefina; Castillo Nazareno, Uriel Hitamar; Benavente González, María Antonia
10-Nov-2017Análisis de las incidencias financieras en el concesionario del aeropuerto de Guayaquil correspondiente al periodo 2016.Farfán Vera, Rolando Xavier; Castillo Nazareno, Uriel Hitamar; Alcívar Avilés, María Josefina; Rizzo Cáceres, Fernando David
2012Análisis de viabilidad y factibilidad de la creación de una empresa para producción y comercialización de manjar de arroz en la ciudad de Guayaquil.Farfán Vera, Rolando Xavier; Duque Niño, Lilibeth; Seme Estrada, Evelyn Alexandra
8-Jul-2014Estudio de factibilidad para la comercialización y distribución de calzado femenino en el mercado local mediante la venta por catálogo.Farfán Vera, Rolando Xavier; Jácome Coello, Andrea Estefanía; Cueva Sánchez, Alexis Joel
9-Jan-2018Estudio de factibilidad para la compra de una embarcación de transporte turístico ubicado en Galápagos : Crusing Galápagos S.A.Farfán Vera, Rolando Xavier; Villacrés Roca, Julio Ricardo; Garzón Jiménez, Luis Renato; Echeverría Maggi, Petter Darwin
Dec-2011Estudio de factibilidad para la instalación de un Café Concert Bar en la ciudad de Guayaquil exclusivo para damas.Farfán Vera, Rolando Xavier; Alvarado Barrera, Diana Elizabeth; Moscoso Zambrano, Carla Lissette
2011Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de Licor de Arroz en la ciudad de Guayaquil.Farfán Vera, Rolando Xavier; Pacheco Díaz, Marjorie Viviana; Véliz Salazar, Gilda Zulay
Dec-2011Implementación de un centro de snorkeling y buceo en el cantón Puerto López.Farfán Vera, Rolando Xavier; Huacón Plúas, Jennifer Solange; Sanmartín Blacio, Nancy Gabriela
5-Jun-2013Propuesta para la creación de un Hotel Boutique en la ciudad de Guayaquil.Farfán Vera, Rolando Xavier; Navarrete Delgado, Andrés Fernando
May-2013Propuesta para la creación de una empresa artesanal, productora y comercializadora de bolsos hechos a mano con la técnica de Ebru, en la ciudad de Guayaquil.Farfán Vera, Rolando Xavier; Rodríguez Falquez, Ángela Emilia
Jun-2013Propuesta para la creación de una empresa comercializadora de sánduches a través de máquinas expendedoras en la ciudad de Guayaquil. Inicio : Centro Empresarial Las Cámaras.Farfán Vera, Rolando Xavier; Pizarro Feijoo, Stefanie Mariel
26-Feb-2018Propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de sopas y ensaladas personalizadas en la ciudad de Guayaquil.Farfán Vera, Rolando Xavier; Hidalgo Cárdenas, Luis Andrés
25-Aug-2016Propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de termos con filtros de agua.Farfán Vera, Rolando Xavier; Cruz Santos, Xavier Alfredo
18-Sep-2017Propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de un snack a base de proteína en la ciudad de GuayaquilFarfán Vera, Rolando Xavier; Marín Barzola, Paola Katherine
15-Sep-2017Propuesta para la creación de una empresa proveedora de servicios de reparación de hogar y empresas en la ciudad de Guayaquil.Farfán Vera, Rolando Xavier; Torres Hallón, Andrés Alejandro
9-Dec-2011Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comidas rápidas con productos a base de carne de avestruz.Farfán Vera, Rolando Xavier; Totoya Quinde, Mariuxi Elizabeth