DSpace logo

Buscar por Materia INOCUIDAD ALIMENTARIA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Aplicación de las buenas prácticas de manufacturera en las empresas fabricantes e importadores de productos veterinarios de la ciudad de Guayaquil.Domínguez Alcívar, María Cecilia
21-sep-2022Diseño de un modelo de sistema de gestión de inocuidad alimentaria para la producción de arroz envejecido en la empresa DAJAHU basado en la Norma ISO 22000:2018.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Díaz Zúñiga, Shirley Romina
4-mar-2020Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (APPCC) para la línea de producción del pan tipo hot dog con queso mozzarella y orégano en una empresa ubicada en Durán.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Gavilánez Díaz, Cristhian David
15-feb-2023Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura en una línea de producción de suplemento alimenticio para camarón de una empresa ubicada en el cantón Guayaquil.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Elaje Acevedo, Nino Cesar
14-mar-2020Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura según normativa NTSU ARCSA 067-2015-GGG para una empresa de purificación y envasado de agua ubicada en el cantón Caluma.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Bonilla Peña, Lizeth Jhoana
21-sep-2022Diseño de un sistema HACCP para la línea de producción snack chifles de plátano en la empresa Life Food Products según Codex Alimentarius revisión 3 – 2020.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Vivanco Lucas, Jocelyne Paola
15-may-2021Estudio de factibilidad para la creación de un prestador de servicios de sacrificio y faenamiento de aves en el cantón Bucay, año 2019.López Vera, Juan Gabriel; Martínez Murillo, Carlos Francisco; Castillo Nazareno, Uriel Hitamar; García Roldán, Geovanna Lisbeth
15-feb-2023Evaluación de calidad microbiológica de yogures comercializados en la terminal de transferencia de víveres de Guayaquil.Crespo Moncada, Bella Cecilia; Cornejo Medina, Edison Andrés
15-feb-2024Evaluación microbiológica de yogures comercializados en ferias libres en la Isla Trinitaria de la ciudad de Guayaquil.Kuffó García, Alfonso Cristóbal; Chacón Vera, Génesis Yelena
24-feb-2022Implementación de buenas prácticas de manufactura según la normativa ARCSA-DE-067-2015-GGG en una microempresa de producción y comercialización de hielo ubicada en la ciudad de Portoviejo, Manabí.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Argüello Alvia, Víctor Manuel
17-sep-2020Propuesta de implementación de una planta de procesamiento lácteo en la granja San Isidro - UCSG.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Ortiz Vega, Doménica Nicole