Propuesta de modelo de negocio para un restaurante especializado en gastronomía y cultura guayaquileña.
See
Plan de promoción turística para la comuna Olón.
See
Análisis del nivel de satisfacción del servicio de entretenimiento y animación del Hotel Royal Decamerón Mompiche para una propuesta de mejora.
See
Proyecto de implementación para la accesibilidad de personas con capacidad reducida y de adultos mayores en el Hotel del Parque.
See
Análisis del nivel de satisfacción de los usuarios del servicio de restaurantes en la Isla San Cristóbal, provincia de Galápagos.
See
Plan de promoción y comercialización de la calle Panamá como producto turístico.
See
Análisis del nivel de satisfacción de la calidad de los servicios del restaurante Jardín de Oro para la elaboración de una propuesta de mejora.
See
Propuesta para la implementación de buenas prácticas de turismo sostenible en destinos de surf. Caso: Santa Cruz, provincia de Galápagos.
See
Plan de promoción turística digital para la Hostería El paraíso del Buen Vivir del Recinto La Victoria, provincia del Chimborazo.
See
Propuesta de modelo de negocio de alojamiento comunitario en Sarayaku del cantón Lago Agrio, provincia de Sucumbíos.
See
Plan de promoción turística digital para la Hostería Palmetto del cantón Playas, provincia del Guayas.
See
Diseño de una ruta turística a pie de comidas tradicionales de Guayaquil.
See
Análisis del nivel de satisfacción de los huéspedes del Hostal Galápagos Best Hostel para la propuesta de mejoras de la calidad del servicio.
See
Análisis de las competencias de los habitantes de la comuna de San Pedro de Chongón para el diseño de una propuesta de formación y capacitación en negocios.
See
Estudio para la apertura de sucursal del establecimiento El Pescador de Mechita en la ciudad de Guayaquil.
See