Carrera de Agroindustria
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Documentos generados en la Carrera de Agroindustria
Envíos recientes
Evaluación del efecto antimicrobiano del extracto del chile habanero (Capsicum chinense) utilizado en la producción de salchicha de atún.
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Uso de almidón de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) como estabilizante en la producción de helado natural.
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Evaluación del efecto de la melaza de remolacha (Beta vulgaris var. Gp Conditiva) en las características de calidad del yogur tipo1.
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Evaluación microbiológica de yogures comercializados en ferias libres en la Isla Trinitaria de la ciudad de Guayaquil.
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Extracción de quitosano del exoesqueleto del camarón (Litopenaeus vannamei) para su uso como estabilizante en yogur natural.
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Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura según Resolución ARCSA-DE-2022-016-AKRG en una línea de producción de fideos para una empresa ubicada en la ciudad de Guayaquil.
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Desarrollo de una compota a base de puré de camote (Ipomoea batatas L.) y pulpa de guineo (Musa paradisiaca L.) fortificada con harina de altramuz (Lupinus mutabilis L.).
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Desarrollo de una bebida vegetal fermentada a partir de los extractos de almendra (Prunus dulcis) y de soja (Glicine max) como materia prima.
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