DSpace logo

Trabajos de Titulación - Carrera de Agroindustria : [5] Página de inicio de la colección

Trabajos de Titulación de la Carrera de Agroindustria

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 5 de 5
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
15-feb-2024Evaluación microbiológica de yogures comercializados en ferias libres en la Isla Trinitaria de la ciudad de Guayaquil.Kuffó García, Alfonso Cristóbal; Chacón Vera, Génesis Yelena
15-feb-2024Extracción de quitosano del exoesqueleto del camarón (Litopenaeus vannamei) para su uso como estabilizante en yogur natural.Crespo Moncada, Bella Cecilia; Paredes Aguilar, Efraín Andrés
7-sep-2023Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura según Resolución ARCSA-DE-2022-016-AKRG en una línea de producción de fideos para una empresa ubicada en la ciudad de Guayaquil.Chero Alvarado, Víctor Egbert; Suárez Carpio, Joselyn Andrea
11-sep-2023Desarrollo de una compota a base de puré de camote (Ipomoea batatas L.) y pulpa de guineo (Musa paradisiaca L.) fortificada con harina de altramuz (Lupinus mutabilis L.).Crespo Moncada, Bella Cecilia; Rosado Bravo, Alejandro
7-sep-2023Desarrollo de una bebida vegetal fermentada a partir de los extractos de almendra (Prunus dulcis) y de soja (Glicine max) como materia prima.Kuffó García, Alfonso Cristóbal; Alcívar Cevallos, Janeth María
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 5 de 5